• 0
    Ева отвечает Алена
    Вы правильно все понимаете. Связаться никак. Они сами свяжутся с вами😅
  • 0
    Добрая я отвечает Алена
    | ответов 4
    Добро пожаловать в наш клуб !  Если б я раньше прочитала эту ветку никогда б не взяла !!! Как дозвониться я тож не знаю , у вас когда день возврата ?
  • 0
    Ильшат отвечает Добрая я
    По моему на 4или 5 день
  • 0
    Татьяна
    Кто оплачивал им по реквизитам все хорошо было?
  • 0
    Таня
    | ответов 53
    Скажите пожалуйста , а если с ЦБ напишут что вы не заключали с ними договор , что делать ?
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    | ответов 52
    Если договор не заключён, то о каком возврате денег может идти речь? Но в ЦБ они договор предоставят. Возможно он уже будет закрыт, если Вы оплачивали продления.
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    | ответов 4
    Я продление не оплачивала они сразу закрыли мой кабинет, и теперь что делать не знаю,  в ЦБ я написала
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    | ответов 46
    Захожу в личный кабинет там ничего нет, на гос услугах тоже никакой задолженности,  как вот им оплачивать теперь
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    | ответов 3
    Значит ждите ответ от ЦБ. Не хочу Вас пугать, но приготовьтесь к атаке от этих уродов. Желательно удалить все соц.сети, т.к. они их взламывают.
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    | 1 ответ
    А большая просрочка?
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    | ответов 2
    У меня только из соц сетей инстаграмм, боюсь что родственникам звонить будут
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | ответов 34
    Вам нужно ждать ответа ЦБ. Какое отношение имеют Госуслуги к Вашей задолженности перед роботами на этом этапе, не судебном, да ещё с просрочкой 2 дня?
    Лк они всем зачищают, если жалоба в ЦБ была. Какого числа писали в ЦБ?
    Ели написали правильно, то не ответит ЦБ, что договор не заключали.
  • 0
    . отвечает Таня
    | ответов 8
    Ничего они не взламывают. После обращения в ЦБ и ФССП испаряются, потом акции всякие предлогают в вотсапе, либо по смс. Просто треплют нервы по началу, на них есть управа.
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    Я даже оплатить ничего не смогла они сразу все заблокировали и потом все удалили
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    | 1 ответ
    Вроде инстаграм они не трогают. Эти гады будут звонить, на автодозвон поставят. У меня такое было, причём займ был полностью закрыт.

Ответить на тему