• 0
    Таня отвечает Kristina77
    | ответов 4
    В ЦБ написала сразу же после того как они удалили мой кабинет
  • 0
    Мэри8 отвечает .
    | ответов 6
    Ещё как взламывают. У меня вк взломали.
  • 0
    . отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Вы уверены, что это они? Мне кажется, у этих людей ума не хватит такое провернуть.
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    Я сама звонила и писала на почту им мне никто не отвечал
  • 0
    Мэри8 отвечает .
    У меня, кстати, вся жесть началась после обращения в ЦБ. Мне так и они сказали: "нам не нравится когда на нас жалуются".
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | ответов 3
    На какую МФО жалобу писали, номер, дату договора указывали?
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    | ответов 3
    Вы не знаете , в Росреестре они состоят?
  • 0
    Мэри8 отвечает .
    Они. Они разослали с моего аккаунта по всем друзьям письма, что я роботам должна.
  • 0
    Таня отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Робот мани, я писала дату, номер договора с ними нет, я еще в первый день начала им писать где договор они мне ничего не отвечали,
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    | ответов 2
    Там такая ситуация... я брала у Поколения (их юр.название). Поколение вычеркнули из реестра, но они открылись под новым, то новое опять прикрыли, но кто-то писпл, что сейчас опять что-то новенькое.
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    А вы им возвращали сумму?
  • 0
    Таня отвечает Kristina77
    | ответов 28
    Если мне ЦБ напишет что договора с ними нет что вот мне делать........
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | 1 ответ
    Поздравляю. Нет такой МФО Робот Мани. Это название сайта. Есть МКК Аварийка, МКК Твои наличные. Можете писать по новой в ЦБ или получите правильный ответ от ЦБ, что не существует в природе МФО Робот Мани.
    Ветку хотя бы прочитали последние 50-100 страниц.
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    Я оплачивала 2 продления. Потом увидела, что аппетиты у них растут и написала в ЦБ. Из ЦБ пришёл ответ, что займ закрыт этими продлениями, и оказалось, что они мне остались должны.
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | ответов 27
    Вам ещё хуже ЦБ ответ пришлёт, т.к. Вы жалобу писали фиг знает на кого. Ответят, что МКК такой нет, не только Вашего договора.

Ответить на тему