• 0
    Kristina77 отвечает Марина
    Неужели Вы думаете, что в лк сумма около 9000 и договор на месте? Нет конечно, роботы всегда так отписываются в ЦБ, а ЦБ отвечает вам с их слов, при этом ничего не меняется.
  • 0
    Елена S
    О, сайт заработал, и как всегда вход в личный кабинет через мойкабинет.сити, которым не пользуется МФО
  • 0
    Михаил
    Пытаюсь зайти, пишет пароль не верный. До этого весь день не заходило, при этом процент бешеный как и у всех, но страховку не взяли из суммы.
  • 0
    Belka
    Всем добрый вечер, ветку читаю давно, сейчас вот решила отписаться о том как продвигается у меня эта канитель. Вчера отвечала на запрос ЦБ по предоставлению дополнительной информации, скинула им скрины, запись экрана компьютера с ЛК, суммами, продлением и прочим мракобесием. На видео вообще видно, что договор скачать нельзя, но скоре всего это доказательством являться не будет.
    Так ж отправила им копию и номер жалобы в ФССП просто чтобы было.
    Жду ответа, но надо сказать что после первой жалобы в ЦБ, которую еще на сайте оставляла, кошмарить перестали, все теперь спокойно и в рамках закона - никакой жести в вотсапе по крайней мере больше.
    Хотела сказать большое спасибо девушкам, которые продолжают по доброте душевной консультировать и направлять тех, кто оказался в этой ситуации. Серьезно, не найди я вовремя этот форум уже, наверное, поседела бы. Большое человеческое спасибо
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Во. И я им отправляла все это, и видео,и скрины,а в ответ получила,что мое дело третьим лицам не передавалось. Как-будто я сама себе эти угрозу пишу!!!  А что они вообще самое ужасное,кроме угроз могут сделать.? Приезжали к кому-нибудь?
  • 0
    Виталик отвечает Марина
    Да не на угрозы упор делайте! Вам здесь уже 100 раз написали, на финансовые нарушения. угрозы никогда не докажете, а финансовые нарушения все на ладони. Вот тут их и хлопнуть можно.
  • 0
    Belka отвечает Марина
    Я им отправляла видео только с информацией из ЛК, в ФССП вот да, отправляла по поводу их ребята, которые звонят/пишут с угрозами, но от них пока ответа нет (прошло еще чуть больше недели).
    А в ЦБ имеет смысл писать только для получения договора и сведений о структуре задолженности.
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Всем привет! Я тоже пострадала от них. Сегодня оплачивать, хотела продлить, но в личный кабинет вообще не зайдёшь, высвечивает красный текст. Подскажите как мне теперь хотя бы продлить? Через сколько личный кабинет откроется? Можно ли уже написать во все инстанции, если пока угроз, звонков не поступало или ждать пока они сами начнут трезвонить?
  • 0
    Домовенок отвечает Kristina77
    | ответов 22
    Кристин как с них вернуть можно ответ от ЦБ имеется же как несколько месяцев много раз отправлял им писал финансовому, он ответил что их прикрыли и отписался что это не его дело теперь
  • 0
    Kristina77 отвечает Лана
    Вы ветку почитайте, хотя бы 50-100 последних страниц. Какое ещё продление? Оно стоит половину суммы займа или больше. На 7 дней!!! О чём Вы узнаете позже. Как только продлите за такие деньги, сразу поймут "лохушка" и будут доить дальше!
    Писать нужно в ЦБ о неправомерной сумме задолженности, продления, разблокировках лк за бешеные деньги, о переводе значительно меньшей суммы займа и т.д., о чём лично я больше писать в 101 раз не буду.
    А вы всё о каких-то звонках. Роботы затыкаются после жалобы в ЦБ на серьёзные финансовые нарушения законодательства.
    Вот же, только человек писал, Вы следом опять с этими звонками, да ещё с продлением!
    Quote:
    Виталик отвечает Марина
    12 мин назад

Да не на угрозы упор делайте! Вам здесь уже 100 раз написали, на финансовые нарушения. угрозы никогда не докажете, а финансовые нарушения все на ладони. Вот тут их и хлопнуть можно.
  • 0
    Kristina77 отвечает Домовенок
    | ответов 21
    По Поколению только в суд, ООО не ликвидировано пока.
    Почтой России отправляли, указывали полностью все реквизиты банка (не только р/с и БИК), полностью свои данные в шапке, собственноручно писали всё заявление на имя директора?
  • 0
    Лариса
    У меня завтра начнется просрочка,личный кабинет не работает,что делать
  • 0
    валя1 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Блин когда же их уже прижмут ,  такое чувство что чувствуют безнаказанность
  • 0
    Лариса
    | ответов 15
    А как написать жалобу в цб
  • 0
    Лариса отвечает валя1
    | ответов 2
    А как можно будет написать жалобу в цб,они на звонки не отвечают телефон заблокирован,

Ответить на тему