Robot money
- Kristina77 отвечает Лариса| 1 ответКакая связь между жалобой в ЦБ и заблокированным телефоном роботов?
- Елена SСогласно ответа ЦБ тел 84959685058, не принадлежит обществу
- Елена S отвечает Kristina77Кристина, день добрый. Подскажите пожалуйста, если ЦБ указал банковские реквизиты фирмы, но договор не приложил. Могу я произвести оплату?
- Светлана отвечает Kristina77| ответов 15ООО поколение ликвидировано наберите в интернете и увидите все списки ликвидированных
- Kristina77 отвечает Светлана| 1 ответДурашечка, я говорю о ликвидации юрлица, ООО, не понимаете? Не ликвидировано ООО. Выписку ЕГРЮЛ смотрим.
МКК Поколение ЦБ исключил из реестра 17.09, при этом ООО Поколение остаётся дейстующим. Так понятно? - Светлана отвечает Лариса| ответов 14Самое главное это написать заявление в полицию это первое и действует , в Роспотребнадзора не пищите ответ один :обращайтесь в мвд , цб это долго ждать или отпишут , и главное не платите им деньги уйдут в никуда и их действия и звонки рассчитаны на безграмотность и страхи вооружит есть законами который на вашей стороне и четко посылайте их в суд а вести с ними светские беседы это минус вам , и после каждого звонка в полицию 112 действует поверьте они отбросы общества эти уроды есть МФО правильные и законные и если вовремя отдать долг никаких проблем !!!!! А звонки родным близким работа предупредите все свое окружение и не стесняйтесь это не самая страшная проблема объясните что вы попали к мошенникам и в телефоне сами и свое окружение попросите антизвонки и живите спокойно
- Елена S отвечает Светлана| ответов 12Вы наверное путаете, они исключены из реестра ЦБ, а как юридическое лицо, эта фирма ещё действующая
- Светлана отвечает Kristina77Вы меня простите , но зачем меня называете так это по крайней мере не прилично !!!! Мне много что понятно , я все вопросы с этими мошенниками закрыла !!! Спасибо МВД и участковому , на них и особенно на звонки есть законы и как не странно все отлично работает !!!!
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 13Я Вас ласково назвала. А зачем Вы делаете мне замечание, поправляете, если вообще ни черта в этом не соображаете?
Я, если чего-то не знаю, не отвечаю и тем более не лезу ни к кому с глупыми комментариями. - Светлана отвечает Елена S| ответов 10Робот Мани это аварийка это поколение это комет займ и деньги могут поступить от них сделайте выписку из банка и увидите от кого пришли и возьмите Кредитную историю и увидите что и как
- Светлана , отвечает Kristina77| ответов 12Если я так вас обидела прошу прощения , но у меня есть опыт и потому поделилась о своем решении этой проблемы и все
- Клава отвечает Светлана ,| ответов 11Светлана, поделитесь опытом, что конкретно сделали МВД и участковый?
- Светлана отвечает Елена SДа , все верно !
- Светлана| ответов 6Ребят, читаю вас уже месяц) столько же и просрочка. Написала куда можно. Им писала говорю дайте договор а они мне да зачем он давайте уменьшим сумму на 50процентов, я говорю хорошо, но сначала договор, и так месяц и неделю по кругу) мне не грубят, позвонили парню моему и говорят мы чёрные коллекторы 😂😂😂мы и закопаем вас и т. Д и т. П и нам ничего не будет и прочий бред. он послал их и дело с концом. Одобрили 20 прислали 7500.[***]....ки платить не буду за месяц насчитали 50 тысяч почти, неужели кто то платить столько этим идиотам за 3000 процентов годовых. Не бойтесь этих звонков, вам не [***] на этих [***]. Что они могут? По суду пусть. Допустим у нас камера у подъезда есть если приедут то и отлично, это срок им) в суд пусть идут. Фиксируйте все звонки, я записываю всё абсолютно.
Я вот готова оплатить но только ту сумму плюс проценты нормальные а не их надумки. - Kristina77 отвечает Светлана| 1 ответСветлана, мы ждём рассказа об этом, а не ту ерунду, что Вы написали.Quote:я все вопросы с этими мошенниками закрыла !!! Спасибо МВД и участковому , на них и особенно на звонки есть законы и как не странно все отлично работает !!!!
Почему это срок им? Личные встречи с должником не запрещены.Quote:Допустим у нас камера у подъезда есть если приедут то и отлично, это срок им)
Ответить на тему