Robot money
- Светлана отвечает Клава| ответов 10после первых звонков , сопровождающие нецензурной бранью , и смс в вацап с угрозами я сразу позвонила в полицию и сказала с каких номеров поступили звонки и сообщения , при этом я написала в МВД Роспотребнадзор Антимонопольную организацию о из мошеннической рекламе ФССП , Роспотребсоюз ответил быстро через пару дней с заключение что по этому вопросу обратитесь в МВД , предупредила все свое окружение о том что попала к мошенникам , через день мне позвонил участковый и мы разобрали всю ситуация у меня были все фото их действий пока личный кабинет не заблокировали но и этого было достаточно , и , также звонил уже корректно якобы коллектор из агенства Кавказ ( которого уже нет ) и предложил ему лично в течение часов перевести деньги , участковый помог написать юридически грамотно все жалобы и заявления и я повторно все отправила и конечно в суд за вымогательство и оскоблен е личности ... Вот как то так
- Светлана отвечает СветланаГлавное , не бояться их
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 8
В какой суд и что подали?Quote:конечно в суд за вымогательство и оскоблен е личности ... - Наталья| 1 ответМожет быть кому как повезет конечно,незнаю,лично я уже устала везде писать,куда только можно было,тем писала и на угрозы,и на фин .нарушение,толку нет.Остается лишь плюнуть на все,ждать пока они подадут в суд
- Светлана отвечает Светлана| ответов 3Все правильно , они давят на психику и я только через суд готова с ними пообщаться и у меня такая же сумма была которая растет каждые сутки , все рассчитано на лозов ( простите)
- Светлана отвечает Kristina77| ответов 3В районный суд написала
- Елена S отвечает Светлана| ответов 9Светлана, мне уже пришли 2 ответа с СРО и с ЦБ, очень интересные ответы. Хотела бы посоветоваться с Юлей или Кристиной. (Юле написала на почту жду ответ).
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 2
И это Вы называете "все проблемы с ними решила"?Quote:и у меня такая же сумма была которая растет каждые сутки ,
Почти после любой более-менее грамотной жалобы они больше не звонят и не пишут. - Светлана отвечает Натальямне наверное повезло с участковым
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 2Как называется то, что Вы писали в районный суд?
- Kristina77 отвечает Елена S| ответов 8Сейчас я Юлю толкну, чтобы прочитала и мне переслала. Можно?
- Светлана отвечает Kristina77| 1 ответЯ свою историю описала , и благодарна конкретно участковому все не так просто но я нашла вот такой способ через полицию
- Светлана отвечает Kristina77| 1 ответЗаявление
- Kristina77 отвечает СветланаВы можете написать, что подали в районный суд?
Людей интересуют конкретные разумные действия других и результаты, а не надуманные радости. - Kristina77 отвечает СветланаЧто за заявление? У любого документа в суд есть конкретное название. Долго Вас пытать буду?)
И районный суд принял к рассмотрению "заявление"?
Ответить на тему