• 0
    Павел
    | 1 ответ
    Ух ты у роботов Аварийка сайт Кометазайм новый. Вот вам и прикрыли, сайтик они просто делали, обновляли.
  • 0
    Елена S отвечает Павел
    Всем доброе утро. Вы прочитайте внизу сайта Кометазайм, написано что это не официальный сайт
  • 0
    Юлия
    Всё равно давайте писать этой Кувычко. Нашла форму обращения ей.
    https://kuvychko.ru/
  • 0
    Ен
    Получается у кого зайти в личный кабинет?
  • 0
    Марина
    У кого личный кабинет не работает? И ещё кому- нибудь отправляют смс в ватсаппе с фотографиями,вашими или ваших близких,которые можно найти в интернете?
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Есть кому реально помогли жалобы на них
  • 0
    Елена S
    Я вообще на сайт не могу зайти
  • 0
    Елена S отвечает Марина
    | ответов 3
    Вроде говорят что помогает
  • 0
    Елена S
    Новая фишка
    Открывается сайт KometaZaym.ru, который не является официальным сайтом, а сайт kometazaim.ru не работает, на всей странице Еррор (согласно ответа из сро именно kometazaim официальный сайт)
  • 0
    Еврей
    Ага и вместо лк кидает по реферальной ссылке ) смешно,
  • 0
    Еврей отвечает Юлия0207
    Никуда не испарился, если адреса предоставят , то в гости легко, или на прозвон кв поставить ,услуга не дорогая )
  • 0
    Еврей
    В лк кстати попасть нельзя ,вылазит красная табличка с ошибкой кода
  • 0
    Марина отвечает Елена S
    | ответов 2
    Написала в ЦБ , пришёл ответ, что  типо договор на месте,но как он может быть на месте,если я его скачать не могу, и устонавили сумму,не 40К с копейками ,а всего 6084 которые брала +2к с чем -то процент по просрочки, и того 9 с копейками,но в ЛК войти не могу😯
  • 0
    Марина
    Какого-нибудь тераризируют личными фотками,и я кобы найдут людей в вашем регионе,для разборки с вами, правда , нет все это?
  • 0
    Елена S отвечает Марина
    А вам не ответили, на каком именно сайте хранится договор? И странно я сегодня не могу зайти на сайт.

Ответить на тему