Адвокат знакомый хороший.. Поэтому обошёлся малой ценной.. У меня и друзья в палиции работает.. Ничего насчёт суда не буду говорить. Здесь роботов много..)
Катя подумайте сами, что он мог выиграть ? Если ты взял, то все равно по закону вернуть надо. Не платить не получиться.
0
Еврей
| ответов 28
Здравствуйте, может ктото подвести итог?1) после жалоб отстают или нет? 2) переплату возвращают или нет? 3) стоит ли вообще платить или забить? 4) никто не хочет со мной до их офиса доехать так сказать выездное взыскание им сделать? Адрес офиса есть )
2. Возвращают! Пока в реестре. Если приложить к этому максимум усилий и всё сделать грамотно. Обязательно ЦБ в насильственной форме привлечь к процессу возврата д/с.☺ 4. Офис есть, но их там нет.)))
Знаем московский домашний адрес Карелина и Яны, но промолчим, а то форум ещё заблокируют. И ещё в Благовещенске у них квартирка есть, не желаете прокатиться?))) Это я "Еврею".
Можно подробнее об обещаниях "крышки"? А то напишут суд выиграли, завтра всех роботов посадЮт или по-другому накажут и всё, пропали борцы за правду. Реальными результатами поделитесь с приложением доказательств (решение суда, ответ ФССП, ЦБ, прокуратуры, МВД и т.д.)
0
Елена S
| 1 ответ
Наталья наверное увидела на сайте комета, error на всю страницу. Я так думаю скоро заработает
Это уже известно, что некоторые думают, если сайт не работает, то это именно по их жалобе страшная проверка идёт у роботов и сейчас всех накроют, прикроют, роботы мордой в пол уже лежат.))
0
Катя
Как обожаю этот форум,если бы не вы так дальше бы и ходила искала деньги как овца последняя,столько им заплатила,могла все свои долги раздать уже
Ответить на тему