• 0
    Александр
    Описал сколько запрашивает сколько одобрили и сколько дали ,я то брал под 0% как новый клиент а на следующий день уже была тысяча плюс к сумме которую я вообще не получал ,получил в разы меньше чем долг стоял в личном кабинете, и всё они тысячу прибавили на следующий день и личный кабинет заблокировали сейчас даже не знаю сколько они там на прибавляли ,на звонки не отвечают в кабинет не войти на электронную почту молчат ,всю ситуацию вообщем описал скрины реквизитов  аварийки этой вложил робота мани,и скрин адреса форума тоже приложите
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    | ответов 5
    Почему все пишут о мошенничестве? В их действиях по начислению бешеных процентов и штрафов нет уголовной составляющей! Это нарушение гражданского законодательства - части 23 и части 24 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
    Вы и в прокуратуру, и в МВД пишете, какие проценты начисляют - они ни хрена не могут понять, что вы от них хотите и отвечают вам, что состава преступления нет.)))
  • 0
    Елена S отвечает Kristina77
    | ответов 4
    День добрый. А в списании денежных средств со счета? На сумму больше чем начисленные проценты и сумма займа (даже больше чем 1+1,5)
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена S
    | ответов 3
    Добрый. Вы давали согласие на безакцептное списание, подписывая договор и прочие соглашения.
    В остальном могу только повторить, что даже попытка списания суммы более 2,5 ОД это не уголовщина, а нарушение гражданского законодательства, Федерального Закона 353-ФЗ. Это гражданско-правовые отношения.
  • 0
    Елена S отвечает Kristina77
    Понятно. Спасибо.
  • 0
    Москвич отвечает Kristina77
    Кристина! Ну у Вас и терпение)))
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Кристина напишите пожалуйста мне на электронку...мне пришли документы не могу понять что это .. nikonorova-1982@inbox.ru
  • 0
    Катя
    Знаю тупой вопрос,но если ни прокуратура,ни МВД помочь не могут в этом вопросе,кроме ЦБ только ФССП могут помочь?ну и как писал Александр напишу в СМИ,только судя по всему управы на них нет,мне уже типа из КА Кавказ звонили,просрочка 9 дней,то ли еще будет
  • 0
    Артём
    | ответов 4
    Не знаю чего здесь за кипиш.. Сегодня мой адвокат у них выйграл суд.. И ничего платитб я не буду.. Ура
  • 0
    Павел
    | ответов 6
    Да не слушайте вы эту Кристину. Всяко разно стрелы отводит от роботов. Мошеничество это в чистом виде.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | 1 ответ
    Решение суда огласите.
  • 0
    Катя отвечает Артём
    Сразу вопрос сколько вы отдали за услуги адвоката?стоило оно того?
  • 0
    Алекс73 отвечает Артём
    У человека который брал займы в таких организациях личный адвокат)))) странно, молодой человек, что судебного заседания даже не найти, а суд выиграли)))
  • 0
    Москвич отвечает Юлия0207
    Юлия! Говорят же Вам, "адвокат выиграл", не Артем!
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | ответов 5
    Да не слушайте вы этого Павла, дeбилизм у него налицо, в чистом виде.)))))) Стрелы отводит от своего диагноза.

Ответить на тему