Обижаться здесь только на себя стоит. Вам спасибо, главное чтобы толк был. Сейчас новую жалобу напишу.
0
Валентина1
Это ж сколько терпения надо......
0
Валентина1
| ответов 3
Говорят спасение утопающих дело рук самих утопающих.... А у нас утопающим кинешь спасательный круг, им не нравится, говорят далековато кинули, киньте еще раз и желательно еще подплывите и на меня наденьте.....
То что они творят, просто повергло в шок! И голова уже не соображает. Хорошо, что есть кому подсказать.
0
ириша
если поколение исключили из реестра,переплату теперь не догнать7
0
Александр
| ответов 4
Всем привет товарищи по не счастью,вчера звонили с честного детектива спрашивали адрес форума я им скинул . detektiv@vgtrk.come (ЧЕСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ ) ПИШИТЕ им тоже кто смелый надо афишировать эту проблему а не, извидите за выражение булки мять (а вот звонят угрожают,а вот цб молчит не отвечает ,а что делать и тд )Пишите им тоже описали ситуацию в крации с этой Аварийкой ,отправили и забыли ,они сами разберутся что да как, как вообще эту ситуацию эффектней подать с экрана ,и рычагов у них больше . И сидите дальше на форуме думайте что цб не шлет ответ что ФАС РОССИИ НЕ отвечает
А ещё есть инстанция, которая проверяет достоверность рекламы. Норм мы так взяли на неделю, под низкий процент. А кто то вообще под 0%. Названии инстанции проверьте в инете. Кто проверяет рекламу
0
Я
| ответов 6
Брала займ в роботе в сентябре. В кабинете пусто . Ни разу не звонили . Брала 10000т в кредитной истории 102000 за них отказывают займы . С одной стороны хорошо за отказы . С другой как на этих мошенников повлиять? Везде писала жалобы в сентябре. Что с ними делать . Это не законо. Даже через суд такой процент в жизни не будет .
0
Москвич
| 1 ответ
Добавлю только и пойду на работу))) Здесь нет НИ ОДНОГО человека, который написал бы в ЦБ и после этого его продолжали кошмарить коллекторы. Да, потом, скорее всего, Роботы пойдут в суд, но это будет потом и там, поверьте мне, будут размеры задолженности в разы меньше, чем те, которые Вам объявляют сейчас. И последний совет: не заходите лишний раз в ЛК. Каждый раз вы вводите новый пароль, который вам присылает МФО. А этот пароль - это электронная подпись, которая потом, в суде, окажется не пойми под каким документом. Удачи всем!!!
Ответить на тему