Robot money
- Kristina77 отвечает Елена S| ответов 2Дождитесь, когда ЦБ пришлёт договор и сравните реквизиты.
- Елена S отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо, я так и предполагала. Но самое интересное что они даже приходник на 9р приложили, которые я на карту скидывала
- Елена S отвечает Елена SНарод вы только не в коем случае не скидывайте деньги ни кому на карту, это может мне единственной повезло, что у меня указали.
- Анна| ответов 8А мне ЦБ написал, что в их реестре нет ООО МКК ПОКОЛЕНИЕ и они не могут произвести проверку, так как это ПОКОЛЕНИЕ им не подвластно.
- Елена S отвечает Анна| ответов 7А вы когда договор подписывали? И кто вам деньги переводил?
- АннаЕсли у них нет лицензии на деятельность, наказание какое-то они должны нести?
- Анна отвечает Елена S| ответов 6В сентябре, Робот мани
- АннаЕщё от их имени звонил якобы амбуцмен, но мне кажется это развод. В соцсетях была полнейшая дичь, есть смысл писать заявление в прокуратуру или бесполезно?
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 5Какого числа? Вы что тоже как все здесь РоботМани, блин, в жалобе писали?
Ну если вот этот звонил, как Вы его выше обозвали, то точно от финансового омбудсмена.Quote:амбуцмен - Анна отвечает Kristina77| ответов 4В первом письме да, потом второе отправила правильное
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 3Какого числа брали?
- АннаНа первое ответили, что таких нет, а на второе, что их исключили из реестра
- Анна отвечает Kristina77| ответов 2После 20
- АннаЧто вообще с этим всем делать? Я уже много им заплатила.
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответВот как вас всех называть, если не тупыми-претупыми? Ещё обижаются.
МКК Поколение исключили из реестра 17.09.2020. После этой даты на сайте РоботМани Вы брали займ в МКК Аварийка, которая в реестре! Об этом мы пишем на каждых 2-5 страницах.
Пишите жалобу на ООО МКК Аварийка. Кредитную историю посмотрите, если номер договора не знаете. Или в лк при нажатии на кнопку оплаты ContractID это номер договора.
Ответить на тему