Пришел ответ с СРО, и как отказывается мойкабинет, не является нашим кабинетом. А наш кабинет абсолютно по другому адресу. И у меня только сегодня дата погашения, и долг совсем другой. Только я дождусь ещё ответа ЦБ.
КометаЗайм - официальный сайт Аварийки. Есть вход в лк, я сейчас пробовала. Что Вы хотите увидеть в лк? Сумму по закону, которую СРО указали или укажет ЦБ? Да никогда.
Да в скрине что они предоставили в СРО другая сумма. Но народ, в общем есть маленькая вероятность, что будет зацепка в ответе ЦБ. Не могу здесь писать. Потому что читаем не только мы.
Кристина, я даже в этом не сомневаюсь. Вход есть в кометезайм, просто я сначала не поняла почему мне смс с новым кодом пришла, а оказывается, это регистрация новая. Я потом ещё раз видео посмотрела
0
Юлия
| 1 ответ
Сумма меньше???
0
Елена S
kometazaim.ru/leads/ И дальше номер, я так понимаю, у каждого свой.
Конечно, примерно то что вы получили и проценты. СРО не прикладывает расчет и договор. Они в акте только суммы указали
0
Елена S
| ответов 3
Кристина или Юля, подскажите пожалуйста на реквизиты указанные на сайте кометазайм есть ли смысл переводить, если у меня нет на руках договора, а в договоре прописано что оплата производится по реквизитам указанным в договоре.
Ответить на тему