• 0
    Елена S
    | ответов 10
    Пришел ответ с СРО, и как отказывается мойкабинет, не является нашим кабинетом. А наш кабинет абсолютно по другому адресу. И у меня только сегодня дата погашения, и долг совсем другой. Только я дождусь ещё ответа ЦБ.
  • 0
    Елена S отвечает Елена S
    | ответов 2
    И по их ссылке Ерор, слов нет
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена S
    | 1 ответ
    КометаЗайм - официальный сайт Аварийки. Есть вход в лк, я сейчас пробовала.
    Что Вы хотите увидеть в лк? Сумму по закону, которую СРО указали или укажет ЦБ? Да никогда.
  • 0
    Юлия отвечает Елена S
    | 1 ответ
    В том кабинете другая сумма???
  • 0
    Гость отвечает Елена S
    Почему вы ни когда не договариваете. Скажите пожалуйста адрес настоящего ок.
  • 0
    Гость отвечает Елена S
    | 1 ответ
    Почему вы ни когда не договариваете. Скажите пожалуйста адрес настоящего лк
  • 0
    Юлия отвечает Елена S
    | 1 ответ
    Как долго ждали ответ???
  • 0
    Елена S отвечает Юлия
    26 отправила запрос в СРО
  • 0
    Елена S отвечает Гость
    Я напишу здесь, но вы увидите Еррор 440 по всей странице. Сейчас только правильно напишу буквы, а то это английский
  • 0
    Елена S отвечает Юлия
    Да в скрине что они предоставили в СРО другая сумма. Но народ, в общем есть маленькая вероятность, что будет зацепка в ответе ЦБ. Не могу здесь писать. Потому что читаем не только мы.
  • 0
    Елена S отвечает Kristina77
    Кристина, я даже в этом не сомневаюсь. Вход есть в кометезайм, просто я сначала не поняла почему мне смс с новым кодом пришла, а оказывается, это регистрация новая. Я потом ещё раз видео посмотрела
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сумма меньше???
  • 0
    Елена S
    kometazaim.ru/leads/
    И дальше номер, я так понимаю, у каждого свой.
  • 0
    Elena S отвечает Юлия
    Конечно, примерно то что вы получили и проценты. СРО не прикладывает расчет и договор. Они в акте только суммы указали
  • 0
    Елена S
    | ответов 3
    Кристина или Юля, подскажите пожалуйста на реквизиты указанные на сайте кометазайм есть ли смысл переводить, если у меня нет на руках договора, а в договоре прописано что оплата производится по реквизитам указанным в договоре.

Ответить на тему