• 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Даже заходить не буду...
  • 0
    Елена S отвечает Юлия
    Решила посмотреть какой долг, что бы глаз задёргался
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Добрый день. Написла в фссп, цб, прокуратру. Результата ноль.Что делать?
  • 0
    Ферзь отвечает Алёна
    Только суд.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, я отправила вам ответ от цб
  • 0
    Ферзь отвечает Марина
    Можете мне отправить bkmz15@bk.ru на почту
  • 0
    Юлия0207
    Кто интересовался, что они пишут в ЦБ об удержанных деньгах. О договоре поручительства ничего не пишут, сумма займа в договоре, которую по факту получили на карту.
    О списанных 1990 руб. следующее:
    Quote:
    После заключения Договора был заключен договор на оказание услуг по комплексному финансово-юридическому сопровождению (далее – Договор на оказание услуг), подписанный с помощью аналога собственноручной подписи, согласно которому Общество обязуется по поручению заказчика оказать ему следующие юридические услуги:
        анализ     финансового     положения     заказчика     и     подготовка
    рекомендаций по снижению долговой нагрузки;
        консультирование заказчика по вопросам взаимоотношений с банками/микрофинансовыми организациями с целью реструктуризации задолженности/предоставления «кредитных каникул»;
        консультирование заказчика по вопросам пресечения возможных противоправных действий, связанных с его финансовыми обязательствами;
        консультирование заказчика по вопросам применения законодательства о банкротстве.
    Согласно пункту 3 Договора на оказание услуг стоимость юридических услуг составляет 1990 руб. Заказчик предоставляет заранее данные акцепт (распоряжение) банку, обслуживающему карту (счет) заказчика, на перечисление Обществу на основании его распоряжений денежных средств в счет оплаты услуг по Договору на оказание услуг. Заказчик предоставляет Обществу право в течении срока действия данного договора направлять в указанный банк распоряжения о списании денежных средств в размере, необходимом для оплаты услуг.
    В связи с этим, услуги по Договору на оказание услуг были оплачены Вами за счет собственных средств в размере 1990 руб.
    Вы имели возможность не пользоваться указанной услугой Общества, так как данное условие носит индивидуальный характер и было сформировано по Вашей воле в Договоре на оказание услуг, сформированном путем выбора Вами интересующих Вас условий сотрудничества с Обществом, подписанном Вами аналогом собственноручной подписи.

Важно. У кого переплаты.
    Можете обратиться в письменном виде непосредственно в Общество способами обмена информацией, установленными Договором.
    В соответствии с пунктом 16 Индивидуальных условий Договора, обмен информацией между Общество и Вами происходит следующим способом:
        телеграммой или почтовым отправлением, направляемыми одной стороной в адрес другой стороны, указанный в договоре;
        доставка сообщений на бумажном носителе нарочно по адресу стороны, указанному в договоре.
    В данных случаях датой получения стороной информации будет являться дата получения корреспонденции/дата отказа от получения корреспонденции/дата соответствующей отметки о невозможности вручения корреспонденции адресату (неудачная попытка вручения).
    Кому ЦБ в последние 7-10 дней вместе с ответом прислал договор займа, какой адрес для корреспонденции указан в пункте 16?
  • 0
    Рома
    Я вот неделю назад обратился в суд с адвокатом. Будем встречаться с ними в суде.
  • 0
    Рома
    | ответов 4
    Я так понимаю что комета.. Роботы.. Мишки.. Это все они аварийка
  • 0
    Юлия0207 отвечает Рома
    | ответов 3
    МишкаМани это МКК Ценность.
    РоботМани (с 17.09.2020) и КометаЗайм это МКК Аварийка.
    На кого же Вы в суд подали и займ от какой даты?
  • 0
    Елена S отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля, можно вас попросить скинуть название фирмы с которой мы заключали договор. Если есть такая возможность, я укажу электронку
  • 0
    Елена S отвечает Юлия0207
    Я спрашиваю про услуги, с кем договор займа и так понятно
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена S
    В ответе ЦБ:
    Quote:
    Общество обязуется по поручению заказчика оказать ему следующие юридические услуги:
    Общество - МКК.
    МКК оказывает услуги.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я звонила с номера, зарегистрированного на китайца.😑 Да, роботы потом врубились, что разговаривали не с заёмщицей, а с другим человеком (со мной) и звонили ему. Он по-русски ни бельмеса не понимает и вообще ничего не говорит, нет способностей к изучению русского языка. Но кое-чему его научили добрые люди, говорит:."Сунь кyй в чай, винь пей сям." Так он и роботам отвечает. Пусть общаются, китайцу нравится, я его предупреждала.
    Родственников его пробьют? Там такие же. Сколько китайцев в мире? Более 2 миллиардов? Во, пусть звонят.
    Вообще с левой симки позвоните.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    Делаем переадресацию на твоего китайца.
    Материться он точно научится.

Ответить на тему