А ты один из роботов?Это уже по твоему жаргону видно.
0
Анна
Хотела оплатить займ, а личный кабинет пустой. Вообще никаких моих данных. Неделю назад скандалила с ними, писала жалобу в ЦБ, может с этим связано как-то, не понимаю ничего
Я тоже подумал что это робот.. Очередной пацанчик которому платят 500 р чтобы сидел здесь читал все и передавал своей начальнице..
0
Карлос
| 1 ответ
Здесь ни кто ни кого не пугает.. Пугают и пытаются с ума свести только аварийка организация.. Но вы помните что есть справедливость и все те роботы с аварийки которые взаимодейственны, вам все это аукнется.. Не хочу желать зла никому.. Но таким людям как вы нельзя ходить по земле.. Вы думаете вам все безнаказанно что вы крутые. Но не тут то было)
0
Валентина1
Как не зайду в ветку здесь жара))))
0
Валентина1
Народ, прям общается с ними, ругается.... Заняться нечем? Меньше общайтесь с ними, и спите спокойно. У людей кто незнакомые номера не берет в принципе))) максимум разок в ватсапе напишут ересь какуюнибудь, можно даже не читать. Ну а так пообщаться можно с ними для прикола, если скучно, постебать, ну или если мазохизм нравится
0
Валентина1
Кристина, я вот вас благодарю, что не обращаете внимание на происходящее в ветке. Уж очень вы форуму помогли, не то что по робомишкам, а я лично благодаря вам, поняла принцип действия и с другими мфо.
Я читала вы писали, что разговаривали ругались с роботами за какую-то девочку. А они вам после этого не звонят? Вы же наверное с другого телефона звонили, звонят на него или пробили что-то по номеру? Спрашиваю, потому что хочу с другого телефона позвонить, но вдруг пробьют какие-то цепочки человека, на которого он зарегистрирован.
0
Ферзь
Мне когда эти [***] звонили так я сними за погоду разговаривал. И время уточнял когда деньги скинуть. И вообще потом говорил раз Путин обрушился и я тоже тогда обнулюсь. Сидели тут всем колхозом ржали всм у меня на работе. Перестали звонить. Я буду ждать суда когда они пойдут на решением. А как я понял это решение отменяется на раз простым заявлением. И то скока инфы я нарыл мало кто из МФО подаёт в суд. Так как договор могут признать ничтожным. И даже если пойдут займ по закону не может составить полисом полтора тела. Т..е. взял ты 10 тр ты больше 25 не отдашь даже через суд. Плюсуя все штрафы пени и проценты
Ответить на тему