• 0
    Александр77
    С отказом в работе сайта - норм ситуация, абсолютно. Скорее всего завтра заработает как ни в чем не бывало, ну и с предложением разблокировать личный кабинет за всем известную сумму + весьма веселые процентики. Знаем, плавали.
  • 0
    Карлос
    | ответов 7
    Они звонят до дня погошения.. После этого блокируют в день погашения на дня 3 и звонят чтобы на карту им скинули деньги. Не скинешь идут угрозы.. Затем на зону кидают твой номер своему человеку которого подогрева ют сигаретами. А когда дела до суда доходит говорят что это не они замешаны
  • 0
    Бабайка
    Легион ультра коллекторское агенство от роботов что то новое ?
  • 0
    Ноунейм отвечает Карлос
    | ответов 6
    Карлос ты такой фантазер... На какую зону, да будет тебе известно что там сидят тоже люди и разговаривать матом вообще неприемлемо.. Или ты дура ек думаешь что один там базарит про родителей как насилует а другие смотрят и ржут.. Спросят тут же.. Не х уй людям страх вселять если сам [***]
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну напишите пожалуйста.Vika.grobovaya.78@mail.ru
  • 0
    Алексей
    Добрый день товарищи, с кем можно связаться по ватсапу чтоб помогли правильно написать заявление в цб, фспп
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    А что Вы хотите? Какой вопрос?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 7
    Я написала ещё вчера, дважды. Вы не ответили.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина а мне напишите... nikonorova-1982@inbox.ru
  • 0
    Карлос отвечает Ноунейм
    | ответов 3
    Ну люди здесь до этого пробивали номера и говорили что человек на зоне находится и адвокат так сказал что они пользуются ихними услугами... Но там только могут пугать и зная что им ничего не будет.. Но и они кроме угроз ничего не могут.. Ни кто не фантазирует и ни кого не пугает. А говорю как есть чтобы люди не боялись.. Хотя роботы а точнее аварийка читает здесь все и отслеживает и исправляет ошибки.. Хотя ей не долго осталось.. Дойдёт до того когда на неё найдут управу и закроют.. И в итоге они снова откроют что нибудь новое если не уже
  • 0
    Ноунейм отвечает Карлос
    | ответов 2
    А я тебе говорю что это пиз деж.. Быть такого не может, а то что писали что пробивали, ты на слово поверил.. Что хотел услышать, тому и поверил.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Девочки, зачем я всем должна написать? У меня нет универсального рецепта для всех, как уничтожить роботов, закрыть займ и т.д. Информации достаточно в ветке.
    Марине я обещала написать, т.к. она получила ответ от ЦБ и у неё переплаты, мишки и роботы должны переплаты вернуть. Я хотела ей объяснить, как правильно написать и отправить заявления на возврат. Хотя и на эту тему есть информация в ветке, мы писали об этом, когда люди возвращали переплаты от Поколения.
  • 0
    Ферзь
    http://easyfins.ru/news/1665
    статья в новостях от 3 ноября, про владелицу блRдину
    Хоть кто то пишет
  • 0
    Ферзь
    Бизнес план
    Смотришь в ЦБ недавнии мкк которые были исключены из реестра ищешь сайт, берешь займ а потом говоришь идите наxyй вы не имели право мне займ давать. На конвейер не пустишь это дело так как скажут что ты идиот и мошейник но с парочкой мкк можно замутить
  • 0
    Александр отвечает Ноунейм
    Солидарен полностью

Ответить на тему