• 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    А что там в ответе ЦБ ценного?))))
    Ф.И.О. и электронка.)) Номер договора можно тоже замазать, не только Ф.И.О. и реальную электронку. Но успокойтесь, никому это не нужно, кроме как исключительно вам. Кристина всё равно теперь не ответит. Удачных возвратов, закрытий займов бестолковым.
  • 0
    Юлия
    Я во все инстанции написала...вот жду ответы.
  • 0
    Елена S
    Народ, зачем вы перегибаете палку, понятно что уже все на нервах и на психах. Вам же объясняют как правильно написать в инстанции что бы у вас на руках были документы и расчеты. И как правильно потом действовать. Я хочу сказать спасибо за помощь. Огромное
  • 0
    ириша отвечает Kristina77
    кристина,по роботам есть шанс венуть?
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Кристина, мне напишите пожалуйста на электронику! fine.marina0706@yandex.ru
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Кристина, мне напишите пожалуйста на электронку: fine.marina0706@yandex.ru
  • 0
    Александр
    Господа очередной раз всем привет тоже уже написал во все инстанции, вот ещё  одна для тех кого ещё  до конца не запугали пишете в СМИ честный детектив уже десять писем есть надо эту ситуацию афишировать где можно  detektiv@vgtrk.com
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Получила ответ от ЦБ и честно говоря я в шоке,написано якобы они заключили со мной договор не на 10тыс а на 8100 которые и были мне перечислены,по договору под 362процента годовых,договор якобы мне пересылали на почту несколько раз, и что они не звонили и не писали и номера которые я указала(с которых угрозы поступали) им не принадлежат. Короче это просто жесть!!! Ими заинтересовались ФССП,заявление я писала,меня признали потерпевшей в определении,заведено административное дело и буду при встрече с приставами настаивать на возбуждении уголовного,эти твари нервы потрепали мне и моему окружению,теперь моя очередь,пойду до конца и самое интересное моего ЛК просто нет!!!!
  • 0
    Александр отвечает Светлана
    Светлана  так держать молодец
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сколько ждали ответ от ЦБ???
  • 0
    Ааа
    | 1 ответ
    Сайт у них не работает со вчерашнего дня, вчера просили перекинуть на их карту. Сначала сказали сумму долга 31, через 2 часа 34. А позавчера была сумма 26
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Почти месяц,но я им не только писала,но и позвонила,поторопила и напомнила о себе
  • 0
    Светлана отвечает Ааа
    У меня после обращения в ЦБ,наверно спустя неделю тоже сначала сайт не работал,войти не могла,а потом когда зашла то увидела что моего ЛК нет,можно только новую заявку оформить,а сумма была внушительная.
  • 0
    Ааа
    Вы оплачивали им типа на карту?
    Странности в суммах, позавчера на сайте 26, а по разговору такие изменения. Что делать?
  • 0
    Петя
    Мне не дали займ, собаки сутулые, не отдал бы им и симки выкинул, они это похоже поняли (((

Ответить на тему