И что? Ну пусть хоть 20. напиши мне в телеграм, все объясню
0
Stst
| 1 ответ
Доброе день по имени гость мне что до подозрение наврно есть коллектор робот мани и тогда ли пишет тут походу они читают отзывы и тоже вопрос решают что бы лавочку не закрыли!!
0
Ольга
| ответов 2
Боюсь им звонить. Пишут отвратительные вещи. Мама на валидоле. Стыдно, просто ужас. Придётся занимать и погашать.
0
Вася
Даже не вздумайте! Это того не стоит. Они потом доить вас будут как хорошую корову. Жалобы везде и всем и все успокоятся
Не наговаривай на человека. Я с ним в телеге пообщался, никакой он не коллектор
0
Марина
| ответов 18
А мне сегодня ответ из цб пришёл : роботы мне должны 8500, а мишки 10к. У кого был опыт возврата переплата? Проконсультируйте, плиз. Или [***] че догонишь?
Или ищите подробные рекомендации, ответ ЦБ и т.д. в середине этой ветки. Или пишите почту, ответить смогу вечером. Здесь ничего объяснять и выкладывать не будем. После каждого такого разъяснения они меняют требования по тексту заявления на возврат и способы отправки. Потом отписываются в ЦБ, что заёмщик неправильно написал, отправил, они не получали заявление и т.п., потому не вернули.
Да с чего ты взял то ,что сидят и трясутся от страха ???? Наивный ты какой то . Если такие и есть то их единицы . А вот тех кто , переживает и нервничает из-за того что могут позвонить их близким , коллегам на работу , писать всякие гадости соц сетях их друзьям , вот таких большинство . Также многие скрывают от своих вторых половин , что у них проблемы с долгами . Вот это основная проблема большинства . А не страх каких то звонков . И поэтому видео с твоим Монархом ,в этих случаях БЕСПОЛЕЗНЫ. Лайфак тебе бесплатный : Никогда не делай каких либо выводов о человеке , не зная его лично . Ты больно то не переживай . У в стране ваще , большинство таких , как ты . Которые ничего не знают , но по любому вопросу имеют мнение . Удачи тебе !!! Можешь на это ничего не писать . Отвечать я тебе больше не буду . Надоел ты мне .
Ответить на тему