• 0
    Юлия отвечает Ванек
    В прокуратуру
  • 0
    Лена S отвечает Ванек
    Желательно записать разговор
  • 0
    Кирилл отвечает Гость
    | ответов 3
    Почему вы оскорбляете? Я хочу дать людям полезную информацию, которая хоть как то могла бы помочь. И это не точное название канала, а ключевые слова котрые можно забить в поисковик и он выведет на этот канал. А вам судя по вашему тону самому работать бы коллектором, они так же как и вы не умеют общаться с людьми!
  • 0
    Юлия отвечает Кирилл
    Весёлый канал..я посмотрела..много полезного...спасибо.
  • 0
    Катя
    Сегодня была подозрительная тишина,один звонок вроде они,но трубку не взяла,думаю завтра будет просто жесть,просрочка уже 5 дней.
  • 0
    Лена отвечает Маша
    А каким образом они понимают что разговор не записывается?? Вы им об этом сообщаете?
  • 0
    Аноним отвечает Елена S
    Я вообще вам советую не заморачиваться такими вещами,напишите жалобу в ЦБ,запросите договор,график гашения,реквизиты,все!!!
  • 0
    Гость отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Рекомендуя  канал этого юриста , на форуме должников . Ты создаёшь ему приток клиентов . Для покупки его курсов ,консультаций и т.д и т.п. Тебе зачем это надо ?
    У него там курс есть .  Помошник юриста . Как раз для таких целей . Ахахах))))
    А со звонилками можно ваще не общаться , так как смысл в этом общении,(если нет денег для платежей ), отсутствует .
    И чтобы понять это не нужны ни какие юристы , каналы и уж тем более Монархи .
  • 0
    Кирилл отвечает Гость
    | 1 ответ
    В общем тем людям кому нужно, то они найдут для себя много чего полезного на этом канале! И к этому каналу я никакого отношения не имею и уж тем более в его продвижение никак не заинтересован. Мой интерес только в том, чтобы люди понимали что всё это коллекторских фейк, а не сидели и тряслись от страха при любом звонке на телефон и отдавали им последние деньги. А в отношении конкретно тебя, у меня есть два варианта, либо тебя очень много раз в жизни обманывали и ты во всем видишь подвох. Либо ты сам сотрудник "робот маникюр"
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Все пишут пишут пишут, пишите заявление жалобу. кто бы сказал куда писать, ну да фссп там ссылок и отделов дохера так в какой отдел писать что писать, если вы люди добрые то скиньте маленький гайд как написать заявление и жалобу, если вы действительно хотите уничтожить их. или я не прав?? не ужели даже тут работает система "каждый сам за себя"
  • 0
    Гость
    Зачем писать здесь о своих достижениях что вы разобрались и у вас все хорошо, у других все херово а реального решения я так понимаю тут не найти, 314 страниц говорить о том что надо писать заяву. ВСЕ.... Серьезно ? да ну на. че правда писать надо??? Обьясните людям как это сделать. вот она реальная помощь. А не лыбиться перед другими говоря при этом "ля ля ля ля а у меня все збс"
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    И не надо писать мне что то против. напишите ответом лучше те слова которые действительно помогут мне и людям которые лоханулись
  • 0
    Виктор отвечает Гость
    | ответов 4
    Всем доброе утро. Ну что новый день.. Новые звонки будут. Вчера выходной они мне сделали.. Сегодня видимо отыграться за выходной
  • 0
    Елена S отвечает Гость
    Стр. 299 есть информация как писать в ЦБ
  • 0
    Annihilus90 отвечает Ванек
    Добрый день, напишите номер, с которого звонят

Ответить на тему