Почему вы оскорбляете? Я хочу дать людям полезную информацию, которая хоть как то могла бы помочь. И это не точное название канала, а ключевые слова котрые можно забить в поисковик и он выведет на этот канал. А вам судя по вашему тону самому работать бы коллектором, они так же как и вы не умеют общаться с людьми!
Рекомендуя канал этого юриста , на форуме должников . Ты создаёшь ему приток клиентов . Для покупки его курсов ,консультаций и т.д и т.п. Тебе зачем это надо ? У него там курс есть . Помошник юриста . Как раз для таких целей . Ахахах)))) А со звонилками можно ваще не общаться , так как смысл в этом общении,(если нет денег для платежей ), отсутствует . И чтобы понять это не нужны ни какие юристы , каналы и уж тем более Монархи .
В общем тем людям кому нужно, то они найдут для себя много чего полезного на этом канале! И к этому каналу я никакого отношения не имею и уж тем более в его продвижение никак не заинтересован. Мой интерес только в том, чтобы люди понимали что всё это коллекторских фейк, а не сидели и тряслись от страха при любом звонке на телефон и отдавали им последние деньги. А в отношении конкретно тебя, у меня есть два варианта, либо тебя очень много раз в жизни обманывали и ты во всем видишь подвох. Либо ты сам сотрудник "робот маникюр"
0
Гость
| ответов 2
Все пишут пишут пишут, пишите заявление жалобу. кто бы сказал куда писать, ну да фссп там ссылок и отделов дохера так в какой отдел писать что писать, если вы люди добрые то скиньте маленький гайд как написать заявление и жалобу, если вы действительно хотите уничтожить их. или я не прав?? не ужели даже тут работает система "каждый сам за себя"
0
Гость
Зачем писать здесь о своих достижениях что вы разобрались и у вас все хорошо, у других все херово а реального решения я так понимаю тут не найти, 314 страниц говорить о том что надо писать заяву. ВСЕ.... Серьезно ? да ну на. че правда писать надо??? Обьясните людям как это сделать. вот она реальная помощь. А не лыбиться перед другими говоря при этом "ля ля ля ля а у меня все збс"
0
Гость
| ответов 5
И не надо писать мне что то против. напишите ответом лучше те слова которые действительно помогут мне и людям которые лоханулись
Ответить на тему