• 0
    Елена S
    Народ а кому нибудь звонили со скрытых номеров?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Звонили, я не беру
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Зайти не могу в кабинет, пишет что нет такой страницы
  • 0
    Елена S отвечает Дарья
    Вы с обоих сайтов заходили?
  • 0
    Елена S отвечает Дарья
    Я то же не беру, я спам то через раз снимаю трубку
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Когда им сообщаешь что разговор записываешь то они разговаривать спокойно предлогает рассрочку и тд. Но следуйщие звонок уже не возможно записать пишет только твои слова(устанавливал разные приложения.... не помогло). И как только они понимают начинается совершенно другой разговор. Угрозы тебе родственникам, детям и тд. А если звонит баба то там один сплошной мат ор и тд
  • 0
    Елена S отвечает Маша
    Я поняла вас, буду включать на громкую связь и записывать на второй телефон видео и аудио. Т.е что бы видно было с какого номера звонили и слышно с кем говоришь
  • 0
    Елена S
    | 1 ответ
    Кто сможет, ответьте пожалуйста. Я вчера спрашивала про номер договора и мне подсказали что это номер contraktID, а первая оплата идёт просто по номеру контракта (либо заказа). Я как то не очень поняла принцип, получается что первая оплата вообще в договор не входит.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите плиз,а Конго норм мфо, можно у них брать займ? Верну вовремя
  • 0
    Настя отвечает Лена
    Да уж получше,чем робот.Попробуйте
  • 0
    Юлия
    А как вы думаете когда они звонят стоит им говорить что я на них написала везде жалобы.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 6
    Люди придите уже в себя и перестаньте пугаться этих безграмотных уродов которые звонят или пишут. Вам, родственникам или ещё кому-то, всё это бред, берут на понт, если испугают то хорошо, не верьте ни единому их слову. Они звонят с айпи телефонии(случайный номер на который и перезвонить невозможно и они сами цифр не знают). Официальные фирмы с таких номеров не звонят. Не платите им ни копейки, настаивайте на решение вопроса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ. Эти бешеные проценты не законны!!! Мне писал пару дней назад один урод,типа коллектор, я его в переписке так задрючил что он и сам не рад был что мне написал, пытался втереть типа ему продали мой договор и теперь я должен ему. В итоге он мой номер заблокировал чтобы я е у больше не мог писать. Я с ним начал общаться из же методами и он слился. Потом звонила баба какая-то, сказала что сегодня с 17:00 до 23:00 приедет на адрес бригада по взысканию имущества, я сказал что обязательно буду их ждать и даже чаю попьём. В общем все их пугали это всё фигня. Сейчас деятельность коллекторов серьезно регламентируется правоохранительными органами. Это не 90 е годы беспредельное. Запомните, никто к вам не придет и не приедет!!! Максимум что они могут звонить, да и то количество звонков тоже регламентировано! Могу порекомендовать один ютуб канал сам вчера только его нашел, не помню как называется но забейте в ютубе "Илья Монарх кредитный юрист" Там человек очень хорошо юридически подкован, посмотрите как нужно общаться с коллекторами. После его видео поверьте мне, если у кого то есть какие-то негативные стереотипы о якобы грозности коллектлров, развеются очень быстро. КОЛЛЕКТОРЫ ЭТО НЕОБРАЗОВАННЫЕ КЛОУНЫ. КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ. НЕ ПЛАТИТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!!
  • 0
    Гость отвечает Кирилл
    | ответов 4
    Хорошо Кирилл , но мы и не боимся их. Меня смутило только одно , сначала ты пишешь ,что не помнишь название канала на Ютубе ,который только вчера нашел . И тут же пишешь точное название . Как так ? Озарение ?
    Удачи тебе Клоун !!!
  • 0
    Виталя
    Сегодня получил судебный приказ от Шиллинга) злопамятные она гаденыши) я займ аж в декабре 2018 брал)))
  • 0
    Ванек
    | ответов 3
    Здравствуйте! Я вообще третье лицо, а эти [***] меня требуют возвратить долг и фамилию заёмщика не называют. Я в шоке! Только имя отчество! Что делать в этом случае? И на хрен шлю не помогает трезвонят и говорят возвращай за дружка своего. Охереть. Где управу найти на этих клоунов

Ответить на тему