Robot money
- Юлия отвечает ЛенаПишите все официальным тоном своими словами. Я в ЦБ писала, а они в ФССП передали. "Поколению" штраф 25.000
- АнтонЧто делать? Пишут пока на ватцап.Угрожают что звонить везде будут, и на работу, и всем контактным лицам.
- Александр| 1 ответГоспода приветствую вас , через какой сайт взять кредитную историю что бы посмотреть кто мне дал займ на таких блин превликательных не для меня условиях?
- Андрей877 отвечает АлександрНБКИ
https://person.nbki.ru/subject-cabinet/#!/main_register
Может не быть сведений, если кредитор не подал. В таком случае номер договора не узнаете таким способом. Но если какая-то компания смотрела вашу кредитную историю, можете посмотреть наименование юр лица и прочее.
Два раза в год бесплатно. Далее 450 рублей за каждый отчёт. Или через посредника можете безлимит на 2 месяца за 900 рублей купить, тогда хоть по несколько раз в день заказывайте. - StatТак народ что нового все тут заявление написали фссп??
- Stat| 1 ответНим звонишь по этой номеру Телефон:89927779399 даже трубку не берут короче реально шарашена контора
- Елена S отвечает StatЯ звонила и на те телефоны, которые указаны в реестре ЦБ и в реестре финансового уполномоченного. Вне зоны доступа
- ЮлияЯ написала и ЦБ и в Роспотребнадзор и в ФССП и в прокуратуру...
- Юлия| ответов 5В понедельник пойду лично в прокуратуру.
- Лена S отвечает Юлия| ответов 4Я готовлю письмо на ТВ, теперь уже думаю, что надо на несколько каналов.
- Катя отвечает Лена S| 1 ответОбязательно напишите,как продвигается)Очень интересно. Мне вчера в вотс апе звонили и как ни странно общались вполне культурно,ожидала худшего,но похоже все только впереди)
- Елена S отвечает КатяУ них разная тактика, каждый раз звонят и пишут разные люди, от Русдолг, и говорят Робот. Мой совет сразу записывайте, и их об этом предупреждайте. Спрашивайте кто они и какую организацию представляют, при ответах они сами путаются от какой они организации звонят. Но вообще тактика у них, т.е. нам перестали звонить, мы в это время ждём ответов от ЦБ. Но процент все равно капает.
- Елена SПисьма отправленные почтой России на юр.адрес, Аварийка получает. Мое письмо пролежало дней 10 на почте, но его получили. Если будете отправлять туда письма, отправляйте с описью вложения.
- Юлия отвечает Лена S| 1 ответЕсли что я с вами на тв.
- Елена S отвечает ЮлияХорошо. Если будет какая то реакция от ТВ, я сюда напишу.
Ответить на тему