Здраствуйте, подскажите пожалуйста, писала жалобу в ЦБ на Аварийку, т.к. Поколение закрыли и долг значился у них. Цб прислал ответ, что не в Аварийке не в Поколение, моего долга нет и что организация ответила, что между мной и МФО договор не был заключён и даже не подавались заявки. Сайт не их, и банк мандарин тоже, то есть не сотрудничают, звонки не от них были. Какие мне надо преложить документы, чтоб было видно, что договор все таки был заключён, потому что я оплатила пару продлений и хотелось бы увидеть перерасчёт. В КИ видно что долг передали Аварийке, но в квитанциях от мандарина числится, что переводы были сделаны ООО МКК ПОКОЛЕНИЕ
0
bkmzc Bkmz15@bk.ru
| ответов 4
Я документы у них успел скачать( сейчас их нет там) кому надо пишите
Даже на сайте кометы нет смысла брать? Как я понял одобряют много, перечисляют мало и сразу ужасные % начисляются? или можно в срок нормально оплатить?
Юля, подскажите пожалуйста, как правильно узнать номер договора на сайте роботов один например 037222, а в истории НБКИ есть номер счёта 3712. Что из этих 2х чисел считается номером договора.
У меня в НБКИ всегда "Счёт" — это номер договора. В личном кабинете попробуйте нажать кнопку оплаты и посмотрите, что будет в ContractID написано. Скорее всего, 3712.
0
Ильяс
| ответов 2
У меня вопрос, в отчете вообще нет вязятого мною займа, ни на "аварийку" ни на "поколение" значит у меня займа вообще нет?
Ответить на тему