• 0
    Марина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    fine.marina0706@yandex.ru
  • 0
    Annihilus90 отвечает Kristina77
    Хорошо. Объясните? Информация полезной будет
  • 0
    Виктор
    Сегодня угрозы начались.. Голосовые злобные сообщения. Знакомому человеку тоже немного угрожали. Сказал что написал в прокуратуру и в суд на них завтра подаю. Сказали ты кого пугать собрался и дальше мат на мате
  • 0
    Миссис
    | ответов 5
    Кристина, напишите, пожалуйста, на почту. Мне пришёл ответ из ЦБ по проверке по ним. Прислали договоры, расчёт платежей и ответ по нарушениям (типа нарушений нет, телефонные номера с которых угрозы шли - не их, и тд, и тп.)
    Хотелось бы с вами пару моментов обсудить. Не хотелось бы тут озвучивать.
    Fros_iv@mail.ru
    Спасибо заранее
  • 0
    Ольга отвечает Миссис
    | ответов 4
    Не пишите вы ей, она ответ ЦБ просит с начала прислать. Там ваши данные.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да, прошу! С замазанными ПД, тупица.
    Общаться фиг знает с кем я не собираюсь и ещё рассылкой заявления заниматься и подробные рекомендации писать, как и что сделать.
    Сами себя боитесь? Решайте свои проблемы самостоятельно.
    Пишут с левых электронок и всё им дай, расскажи. Разбежались не в ту сторону.
  • 0
    Денис
    | ответов 5
    Да эти роботы уже тут сидят не разберешь кто человек попавший в беду от них а кто их подставное лицо тут
  • 0
    Kristina77 отвечает Денис
    | ответов 4
    Те, кто и 10 страниц форума не прочитал, конечно не разберутся кто есть кто. Куда им, перепуганные же бегают.
    Вот и мне роботы пишут. Мой матерный лексикон значительно увеличился.☺ Больше не хочу.
  • 0
    Денис отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Да я то понимаю кто есть кто.. Были тут которые писали что брали 10 а отдавали им 65 к.. То что машину продавать собираются.. Однодневки приходят пугающие истории говорят и исчезают
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    а что вы здесь вообще тогда делаете?  какой интерес?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    Уже никакого интереса.))) Отбили напрочь желание помочь.
    Молча понаблюдаю, как роботы-мишки не вернут переплаты тем, у кого таковые есть. А там и исключение из реестра не за горами, вообще ни черта не получите.
    И понаблюдаю, как не сможете заплатить, закрыть долг после ответа ЦБ с расчётом в соответствии с законодательством. Успехов!
    И ещё, читайте форум.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Вот так я тоже боялась и платила занималась,в итоге им это понравилось поняли что платежеспособна,теперь не слазиют с головы и сумма берется от балды,в день 2.200.Хотя и гасила,ну асе равно ищут лохов выставляют сумму еще
  • 0
    Наталья отвечает Денис
    По себе не суди ,я писала что брала 10,а отдала 65,,,ну я такая же пострадавшая как и многие здесь.По началу боялась ,отправляла,дрожала да ито не за себя,а детей,,а сейчас не боюсь,пусть покажут на что способны.Есть куда скинуть голосовые этих мразей и смс ,скину без проблем.Вот тебе кто агитирует платить и бояться их ,вот тот и робот
  • 0
    Юлия0207 отвечает Денис
    | 1 ответ
    К сожалению, я знаю людей, которые с 10 000 ОД платили 60 000-100 000. И это за совсем небольшой отрезок времени, без длительной просрочки или без просрочки вообще.
    Это не роботы пишут, это реальность - перепуганных дураков много или просто дураков.
    Про машину - да, соглашусь, роботовский вброс был.
  • 0
    Денис отвечает Юлия0207
    Надо слать жалобу на аврийку во все инстанции.. Чем больше людей напишут тем больше на неё управы будет

Ответить на тему