• 0
    Елена S отвечает Юлия0207
    Да я поняла, если они фирмы шифруют, себя не называют, как они могут прийти? Это уже по-любому нарушение закона. А я понимаю они стараются делать все аноним, что бы не к чему придраться было.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Галина
    Хахахаха) вброс засчитан)) "попросила подождать что сейчас она позвонит в мелицию" - в мЕлицию))))))
  • 0
    Виктор
    Я считаю что Галина очередная подстава робота тобиш аварийки. Пытается запугать
  • 0
    Виктор
    То Военный тут машину хочет продать, то приходят в 6 утра, то ещё что нибудь. Да уж
  • 0
    Галина
    | ответов 6
    Вот не поверите я не в брос живу в курганской области да я первая думала что не придут просто паниковать не надо и вопросы задавать по факту платить я им не собираюсь больше просто предупреждаю что такое может быть, и уж тем более не собираюсь платить ни за какую разблокировку, а займ считаю что давно им погасила, а что мелиция а не милиция, дак тут не урок русского языка.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Галина
    Продолжай...)))
  • 0
    Галина отвечает Галина
    | ответов 2
    Слышала про Кавказ, русдолг, свободу но не чтоб прставами представлялись просто паниковать не надо, если приставы то номер дата постановления, и уж тем более когда один двери открывать не надо, кстати так и не могу в личный кабинет зайти
  • 0
    Наталья отвечает Майкл
    | 1 ответ
    Взяла 16000т. Из них пришло 14000т.куда делись 2000т.не понятно,просрочила займ на 60д.была без выходная ситуация,вчера зашла в лич.каб.,была в шоке на 14000.набежало 98000т.+блокировка 7777р.за что не понятно..заплатила,сумму оставш.не успела еще внести и слава богу,прошу выслать договор и справку о просроч.задолж. ничего не дают..Мошенники,документов никаких нет,сейчас этой компанией занимается мой адвокат.С14000т.нужно вернуть вместе с камис.114800т.,они нарушают закон...Мой всем совет никогда не обращайтесь к этим мошенникам...
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    | 1 ответ
    какое постановление если суда не было-однозначно жулики-сразу в милицию, и по возможности сфоткать их рожи и послать чтоб неповадно было на будущее. хотя это скорее всего пугалка, вряд ли из за таких копеек себя будут подставлять, сейчас народ злой , может и пр хребтинке приласкать
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    114800 вы вообщем им заплатили?
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    Да мама двери даже открывать не стала, она одна дома была, просто сказала что в милицию позвонит и в службу судебных приставов и все они сразу ушли
  • 0
    Павел отвечает Галина
    | 1 ответ
    Звонят  и ездят совсем разные люди,  и онлайн конторки находят  кто может приехать  в местных коллекторских агенствах,  неужели вы думаете  что этот звонарь  материт вас а потом садиться в машину и едет к вам за 500 км или больше)))
  • 0
    Quq отвечает Павел
    Quote:
    онлайн конторки находят  кто может приехать  в местных коллекторских агенствах
    Бред полный.
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    Мне пришел ответ,в Цб они предоставляют идеальные договора,а мне звонят сказали,уведомляют о просроченной задолженности.Цб это тоже все ерунда.Забить на них и только через суд,иначе эта песня не кончаема с ними.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Люди а что реально то делать...чего сидеть и ждать...проценты капают...

Ответить на тему