Нет, такое впервые, чтобы сайты не работали и лк были массово недоступны. Прикрывают нарушения. Не надо придумывать, это не связано с тем, чтобы побольше содрать. У них и без таких действий это хорошо получается. Оплаты на личные карты Коли, Яны, например, они начинают собирать в преддверии исключения из реестра и после.
0
Александр
| ответов 2
Господа и какие реально насчитывают % примемер есть какой нибудь?
А по закону 1% в день, максимум, но не более 1+1,5. (10 взяли и максимум +15) Кажется так
0
Александр
Ладно господа страдальцы ,рассусоливать тут много дел не надо выходите на телевидение центральное ,на депутатов кстати не давно выступал миронов(я не его сторонник) на эту тему что бы эти шараги закрыть закон что то проталкнуть пытается его банда ,нас "рабов' от долгов освободить . Типа сидят сами не работают а на них другие работают,кто такие другие я думаю вы поняли Крепосное право возвращается 😉
0
Виктор
Ну что ж всем доброе утро)) сегодня снова ужаснулся от личного кабинета.. Сумма в кабинете выросла на 2240 р) нормально так они за день подымают проценты) и причём прикол такой в комету захожу поролем от робот мани.. Деньги вчера два раза пыталась списать аварийка. Ну я адвоката нанял хорошего. Заявление написал в прокуратуру. Буду действовать
0
Юлия
| 1 ответ
Давайте писать обращение на телевидение...
0
Галина
| ответов 7
Не поверите, думала что реально не придут, брала займ 10000 перечислили 7, 3 раза рродлчла потом день пропустила и в сё понеслось, и звонили и угрожали написала на сайт ссп, сайт мвд, роспотребнадзор ни чего только что сообщения приняты и обрабатываются, тут утром звонок в дверь дома была мама, мама спросила кто ответили что якобы судебные приставы а время 6 утра, они не имеют права ходит раньше 8, мама им об этом сказала, и попросила подождать что сейчас она позвонит в мелицию и в службу судебных на горячую линию и уточнит отправляли ли к нам кого нибудь, они сразу же ушли, в приставы позвонили они нам сказали что ни кого не отправляли, я в курсе что от них свобода прихот, или русдолг, но чтоб приставам и представляли т такое в первые я приставам ещё раз на сайт написала, так что будете бдительны. И родных предупредите, приходили мама говорит слышала через дверь девушка и 2 мужчин.
Даже трое пришли?))) В 6 утра? И в каком же городе проживаете? Ну всё, теперь нервные барышни весь день здесь будут визжать, а кто-то уже бежит платить.
Ответить на тему