Robot money
- Elena S отвечает Юлия0207| ответов 9Окей. Я согласна про рейтинг и т.п , потому что в принципе, как поступили деньги, я так и поняла, что мне навещали. Вопрос с процентами, как это они объясняют?
- СлавикОни п.и.з.д.а.б.о.л.ы они здохнут скоро
- Юлия0207 отвечает Elena S| ответов 8
Давят на то, что скрины лк не могут служить доказательством их неправомерных требований. Нет доказательств, что скрины сделаны именно на их сайте. И Ваше видео ничего не даст. Или отмазываются техническим сбоем, в связи с ним сумма долга была неправильной. Требования по WhatsApp, смс и звонки с левых телефонов, не принадежащих компании, вообще ничего не доказывают.Quote:Вопрос с процентами, как это они объясняют? - Elena S отвечает АлександрАлександр, если вы мне писали в электронку, напишите, ещё раз туда. Хотелось бы пообщаться
- Elena S отвечает Юлия0207Выписка из НБКИ, не служит основанием? Что проценты завышены? То что они на письма не отвечают? Они их даже не забирают на почте
- Elena S отвечает Юлия0207| ответов 6Я последний раз общалась с грамотным человеком, мы с ним и выяснили, что они пишут название Робот. Но не представляются фирмой. Только вот один из них, мне все равно скинул ссылку на их сайт, и этим подтвердил что это именно они
- АлександрСлавик старина не желай ты смерти и не приходи с ней не куда ,[***] жизнь бумеранг добро не вернётся, зло мгновенно или малёха подождёт и нежданчим объявится ,на себе проверенно,по любому рычаги давления на эту контору есть ,😉
- Александр| 1 ответУ этого робота на главной странице в самом низу сайта написано что это мкк Аварийка и там бла бла бла всякое
- Юлия0207 отвечает Elena S| ответов 5Они это кто? Дал ссылку на сайт РоботМани? А брали Вы в Аварийке. У Аварийки есть свой сайт - КометаЗайм, опять несостыковочка.
Совсем недавно появилось внизу роботовского сайта - МКК Аварийка. - Юлия0207 отвечает АлександрИ что с того? А что должно быть написано?
- Elena S отвечает Юлия0207Есть общее видео, где с обоих сайтов заходишь и попадаешь, мой кабинет. По факту тогда и кометазайм это не комета а мойкабинет
- Elena S отвечает Юлия0207| ответов 3Совсем не давно, это когда? поступление шло от аварийкий, договор то же с аварийкой.
- Александр| 1 ответГоспода а я так понимаю что они личный кабинет разблокирывают когда сроки уже прошли и ты заходишь в него а там "сюрприз"?
- Юлия0207 отвечает Elena S| ответов 2Не могу сказать точно, не слежу ежедневно за их сайтами. Сможете что-то доказать - очень хорошо.
Могу найти немного позже ответ ЦБ, в котором изложены объяснения роботов, что мы не мы и сайт не наш.)) Оля31 выкладывала ответ в середине ветки, но посмотрю позже. Правда там скринов лк касалось, а не видео. - Elena S отвечает Юлия0207| 1 ответЯ попробую, то же поискать, если сможете помочь, со номером ветки, буду очень благодарна.
Ответить на тему