• 0
    Александр
    Что делать на федеральный канал сообщить
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Господа не подскажете как от всяких смс-ок микрозаймовских отписаться?
  • 0
    Александр
    Всё ок вступил
  • 0
    Елена S отвечает Александр
    В спам проставить
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Сейчас звонили с колекторской фирмы русдолг. Говорят вы обрастете долгами. Пролангируйте лучше договор свой. Я говорю хочу увидеть договор а потом буду оплачивать. Они говорят это вы с фирмой разберайтесь. А сейчас вы отказываетесь платить и будут обзвон ваших знакомых. А потом будет передано куда то в кавказ... И следом в ватсап прислали что будет выезд коллекторов русдолг
  • 0
    Елена S отвечает Виктор
    Это все сами роботы, как они себя называют
  • 0
    Елена S отвечает Юлия
    Вот и я про это думаю, у фирмы поменялись реквизиты, есть оплату произвести на этот счёт.
  • 0
    Втктор
    | ответов 4
    Какая то Елена Игоревна звонила с Русдолга
  • 0
    Елена S отвечает Втктор
    | ответов 3
    И что она сказала, из русдолга, а какую фирму представляет, вы спокойно включайте запись, только из об этом предупредите, и спрашивайте, какую фирму представляете какой долг и т.п. нет фирмы Робот
  • 0
    Виктор отвечает Елена S
    | ответов 2
    Она сказала представляет фирму русдолг и чтобы я отдал деньги роботу.. А потом сказала передаст какому то кавказу.. Я вот записал разговор но забыл предупредить что разговор записывается
  • 0
    Елена S отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Предупреждать надо. В любом случае доки они не дадут, а девочки писали вчера, как правильно документы получить в ЦБ
  • 0
    Викьоо отвечает Елена S
    Можете пожалуйста сказать какая страница. Где как правильно писать в цб
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Столкнулась с данной компанией  пожалела 1000 раз. Просрочка пару дней звонят с угрозами. Баба какая то орёт матом... Звонок записать не возможно... на записи слышно только меня. Потом звонил какой-то [***] орал, услышал голос ребёнка сказал что расчеленит. Маме моей пришла смс что я хочу увидеть её в гробу. Говорила что обращущь в полицию сказали похрен типа не докажешь. А порося скидывать деньги на сбер карту. Переводы сохранены. Если не отвечаешь на звонки то на телефоне отображаются телефоны родственников а там они.
  • 0
    Елена S отвечает Алена
    | ответов 3
    Если есть номер карты, смело идите в органы. Странно, у меня все записывается.
  • 0
    Алена отвечает Елена S
    А как доказать? Сама же переводила а кому и за что не понятно

Ответить на тему