Сейчас звонили с колекторской фирмы русдолг. Говорят вы обрастете долгами. Пролангируйте лучше договор свой. Я говорю хочу увидеть договор а потом буду оплачивать. Они говорят это вы с фирмой разберайтесь. А сейчас вы отказываетесь платить и будут обзвон ваших знакомых. А потом будет передано куда то в кавказ... И следом в ватсап прислали что будет выезд коллекторов русдолг
И что она сказала, из русдолга, а какую фирму представляет, вы спокойно включайте запись, только из об этом предупредите, и спрашивайте, какую фирму представляете какой долг и т.п. нет фирмы Робот
Она сказала представляет фирму русдолг и чтобы я отдал деньги роботу.. А потом сказала передаст какому то кавказу.. Я вот записал разговор но забыл предупредить что разговор записывается
Можете пожалуйста сказать какая страница. Где как правильно писать в цб
0
Алена
| ответов 4
Столкнулась с данной компанией пожалела 1000 раз. Просрочка пару дней звонят с угрозами. Баба какая то орёт матом... Звонок записать не возможно... на записи слышно только меня. Потом звонил какой-то [***] орал, услышал голос ребёнка сказал что расчеленит. Маме моей пришла смс что я хочу увидеть её в гробу. Говорила что обращущь в полицию сказали похрен типа не докажешь. А порося скидывать деньги на сбер карту. Переводы сохранены. Если не отвечаешь на звонки то на телефоне отображаются телефоны родственников а там они.
Ответить на тему