• 0
    Rusel отвечает Елена S
    | 1 ответ
    У меня есть номер карты,  прислал некий Тимур представившийся из русдолга  и объяснили это тем что если я буду оплачивать через личный кабинет там будет большая комиссия от мандарина (это наш банк посредник он сказал)
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Пришёл ответ из роспотребнадзора просят номер договора, я обясняю что договор не предоставляют и он в лк не открывается, что ещё можно сделать?
  • 0
    Елена S отвечает Галина
    Номер договора, можно увидеть если в ЛК нажмёшь на оплату.
  • 0
    Елена S отвечает Rusel
    Дело в том что если писать ФИО, то скажут что вы просто подарили. Оплату нужно проводить на фирму. Раз договор у нас с фирмой.
  • 0
    Елена S отвечает Галина
    Можно в НБКИ посмотреть ещё. Только я не смотрела, один ли там номер.
  • 0
    Виктор
    | ответов 11
    И я посмотрел кто выдавал мне деньги. Не робот мани а комета вообще.. Вот у них махинации
  • 0
    Елена S отвечает Виктор
    | ответов 8
    Вы путаете название сайта и фирмы. Юридическое лицо ооо МКК Аварийка
  • 0
    Елена S отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Если у вас договор свежий, то его ещё может не быть в кредитной истории. Мою они выложили через 4 дня
  • 0
    Виктор отвечает Елена S
    Договор от 27 числа.. Уже 2 недели прошло
  • 0
    Виктор отвечает Елена S
    | ответов 7
    Ну да.. Сайт роботомани я брал в итоге он тоже в камете.а фирма аварийка в итоге выдавала
  • 0
    Елена S отвечает Виктор
    | ответов 6
    Я вам про это и говорю. Что это Аварийка. Но если вы платили. То может быть, они и не выставили
  • 0
    Елена S
    | ответов 4
    Я тут решила, проверить где ещё числиться Яна Леонидовна. Оказывается есть компания финхелп, которая к займам не имеет отношения. И МКК финхелп от 23.06.20г., я так понимаю это новая контора
  • 0
    Елена S отвечает Елена S
    Т.е. всегда на готове.
  • 0
    Виктор отвечает Елена S
    | ответов 5
    Я им ничего вроде не платил. Завтра с компьютера гляну.. Но пока их нет в кредитной истории.. Адвоката уже нанял.. Буду до конца идти.. До суда. Ещё можно за моральный ущерб с них взять думаю.. Что в неделю они имеют право звонить 2 или 4 раза а позвонили раз 8 и смс уже штук 7.. Это уже нарушение
  • 0
    Елена S отвечает Виктор
    | 1 ответ
    О чем вы говорите, вам звонит Робот. А не Аварийка, и даже не Роботмани, или Кометазайм

Ответить на тему