А вы отправили жалобу в ЦБ? Мне сегодня с ЦБ письмо пришло что моя заявка отправлена на рассмотрение,надо всем писать, увидят сколько жалоб лишат лицензии ООО МКК Аварийка, беспредел какой- то ,я им говорю что от своих обязательств не уклоняюсь, но только пусть все будет законно, мне Сбербанк заблокировал карту по подозрению в мошеннических действиях,идёт расследование а они все деньги пытаются снять с той карты, камикадзе какие-то
Брала 11 600 2 ноябра,сейчас сумма к возврату 37 680, чиканушки, причём я вернуть не отказываюсь то что взяла и % оплачу которые были заявлены изначально,я так и в жалобе в ЦБ написала,но то что они насчитали это жесть
0
Ильяс
Брал деньги в начале месяца (звонки угрозы 3,14здабольство) Написал в цб жалобу через интернет приемную где то неделю назад ответа пока нет, в лк не могу зайти пишет неверный пароль, сегодня звонков и смс не было. брал 13 дали 7 должен 29, ни копейки не давал, сразу как запахло [***] сделал перевыпуск карты.
Нет ни одной общей детали. И названия пишутся по-разному. ООО МКК ФинХелп и ООО Финхелп.
0
Юлия
Я сейчас столько про себя услышала
0
Дарья
| 1 ответ
Кристина, скажите пожалуйста они шлют смс и там указывают номер, стоит им звонить? Или вообще нет смысла с ними общаться... Я написала в цб две жалобы, изложила все подробности, указала что займ брала в ооо мкк аварийка, в скобках указала что сайт на котором оформляла называется роботмани, все скрины из сбера приложила, а так же фото из лк и там где платежные реквизиты. Жду ответа... Они звонят я не беру, один раз подошла, там меня отругали, сказали что я бяка такая не плачу роботу....
До получения ответа ЦБ вообще не вижу смысла с ними общаться. Если только хотите услышать подробности, почему Вы - бяка.☺ Можете один раз ответить, что все разговоры по задолженности только после получения ответа от ЦБ.
0
Валентина1
Так таак. Ну вот кто то писал уже, зашла глянула на сайте Роботмани появились реквизиты для оплаты. Не в личном кабинете а на главной странице - где контакты пусто вообще- а вот во вкладке документы вроде. Реквизиты для оплаты Мкк Аварийка- все логично...
0
Дарья
| ответов 10
Ну в принципе я так и делаю, сижу тихо как мышка 🙈 жду... Куда ещё следует писать? Или этого достаточно?
0
Валентина1
Я к чему, т.е правильно понимаю, что они теперь не препятствуют погашению займа своими блокировками лк. А типа берите и платите сумму законную, а то что вы платите за разблокировку лк и платите суммы бешенные, дак это вы сами дураки, платите и платите)))) мы уже незнаем как вас остановить)))) прекратите срочно))). Теперь думаю и из цб ответ будет соответсвующий. Раз можно платить по реквизитам, никто вам не мешает. А звонки и угрозы это уже не к ЦБ.....
Ответить на тему