• 0
    Марина отвечает Elena S
    | 1 ответ
    В договоре прописаны суммы и % ставки согласно закона РФ, вы не задумывались о том почему вам этот договор не дают?
  • 0
    Kristina77 отвечает Elena S
    Ответ ЦБ во многом зависит от того, что и как написали. Почему тогда спрашиваете, где договор взять?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 8
    Юрист поможет.☺ С деньгами расстаться, фиг знает за какой иск. И на какую тему иск, я так и не поняла Елену.
  • 0
    Elena S отвечает Марина
    Естественно,  это и ежу понятно, почему договор не дают.
  • 0
    Elena S отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Если я вас правильно поняла, вы данные этих договоров, уже видели. Раз пишите про поручителей.
  • 0
    | ответов 5
    Да, видела. Но по последней информации они перестали в ЦБ писать о договоре поручительства, т.е. перестали объяснять ЦБ, за что деньги были удержаны при выдаче. Теперь присылают в ЦБ договор займа на сумму, которую Вы по факту получили на карту. Если Вы приложили в ЦБ справку об операции - входящий перевод.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Непонятно только одно... После ответа с цб, что дальше...  Многим он ответил, что с документами все хорошо, договор выслали, там все правильно ииии.... Люди отзовитесь, кому пришёл ответ с цб, что Вы дальше собираетесь делать?
  • 0
    | ответов 4
    После получения ответа от ЦБ, с данными, какая есть вероятность, что эта вся свистопляска, не начнется заново?
  • 0
    | ответов 3
    ЦБ не пришлёт ответ "с данными", если Вы об этом не просили/не попросите. Далеко не все управления ЦБ по собственной инициативе прилагают к ответу файлы с договором займа и расчётом задолженности, который получили от роботов. Я уже писала об этом много раз в этой ветке и мишек-мани (они же, роботы), не могу больше. Читайте внимательно, вникайте.
    Вопроса не поняла. Чего Вы ждёте от ЦБ? Одна бумажка с ответом ничего не гарантирует. Долг сначала нужно оплатить, правомерный расчёт задолженности у Вас будет. Какие способы решения этого вопроса с роботами (оплата в соответствии с расчётом задолженности, предоставленным Вам ЦБ) я тоже уже писала млн. раз.
  • 0
    А по поводу головы, у меня паника была. Жаль что я раньше этот форум не нашла. В голове ещё да, не совсем выстроенная логическая цепочка. Но уже все встает по полкам.
  • 0
    | ответов 2
    Я и говорю об этом, что долг нужно оплатить. Вопрос как это сделать.
  • 0
    | 1 ответ
    Вы сначала получите всё это.
    Quote:
    Какие способы решения этого вопроса с роботами (оплата в соответствии с расчётом задолженности, предоставленным Вам ЦБ) я тоже уже писала млн. раз.
    Читайте.
  • 0
    Я просто 2й день, я правильно поняла, звонить им на мобильники с которых материли, и требовать возможности оплаты в соответствии с расчётом, который они представили в ЦБ. После этого, все успокоиться?
  • 0
    Александр
    Господа а вам не кажется странным извините за жаргон столько "терпил" все куда то пишут а Аварийка живёт как после капитального ремонта 😅
  • 0
    Александр
    | ответов 18
    И по поводу  суда , они то получается свои обязательства по договору не выполнили (договорились на одну сумму де юре якобы они её дали  а де факта половина этот момент то в суде доказать можно легко и от него отталкиватся что бы признал суд его недействительным . Или в договоре юридически всё ровно? Кто его видел этот договор

Ответить на тему