Я так думаю что указанные в анкете люди это и есть эти самые 3-и лица которым они будут звонить и говорить всякую какашку, но никак не поручители,я всех своих близких,друзей, коллег предупредила о таких звонках,все предупреждённые- вооружённые прогами с записью звонков , т.к очень хочеться написать еще жалобу в прокуратуру,но нужно подтверждение что звонят,надеюсь дождемся, всё запишем
Завтра пойду к юристу, на консультацию, на следующей неделе будет ответ от СРО. После этого составлять иск будем. А что если у меня нет на руках договора, я не могу в суд пойти? У меня факт перечисления есть, факт начисленных процентов в НБКИ. Видео с сайта с данными Аварийки есть, где чётко прописано что штрафа и дополнительных процентов за просрочку платежа нет. Или я что то не правильно понимаю?
Всё немного не так. Те деньги, которые Вы не получаете (взяли 10000, Вам перевели 4200) - это оплата по договору о поручительстве, который вы подписали, заключили с некой юридической фирмочкой, якобы.)) Они и являются поручителями.)))))
0
Элен
| 1 ответ
Ответьте пожалуйста мне, кто-нибудь, очень важно😭
0
Элен
| 1 ответ
Ответьте пожалуйста, мне кто-нибудь, это очень важно 😭
Что Вам ответить? 230-ФЗ читайте. От писем избавиться нельзя, даже если написать полный отказ от взаимодействия - письма всё равно имеют право присылать. Ну попробуйте сообщить свой новый адрес во все МФО, но бесполезно. Переадресацию в почтовом отделении оформите, но проколы у Почты России всё равно случаются.
Елена, заСРОнцы - организация очень бестолковая для заёмщиков. Вы зря надеетесь на их ответ. В суд с этим ответом вообще смешно идти. В ЦБ нужно писать. Только что на предыдущей странице (далеко не в первый раз) я написала Александру, как получить договор займа и расчёт задолженности в соответствии с законодательством. К юристу иск составлять, какие основания для подачи иска, какие исковые требования? Каша у Вас в голове пока что, густая каша.
Самого договора нет, но на сколько я понимаю в данном случае применяется договор открытой оферты. И поэтому данные с сайта и будут является доказательством. Хотя я не юрист, и тонкостей не знаю.
Да какие нахер поручители в микрозайме, о чём вы, договора нет, пишите жалобу в ЦБ ,прилагайте все скрины ,доказательства и т.д, и ждите ответа,а вы как то все усложняете сами себе,не можете разобраться,гоу к юристу ,поможет
Это Вы у роботов спросите, что за договор поручительства и кто является Вашим поручителем. Мало ли что в БКИ. Там и ставка 1800% годовых у многих указана. БКИ - не истина в последней инстанции. Вы что думаете, я просто так написала, придумала что ли?))
Ответить на тему