Я вот только не понимаю одного, присылают меньше в 2раза, люди бы большинство заплатило. Им что этого мало.
0
Катя
Ужасная контора,никогда бы не подумала,что придется столкнуться с такой ситуацией
0
Elena S
Меня поправили, что я не правильно закон прочитала
0
Элен
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне приходят письма по месту регистрации, у родных просто паника, есть ли какое-то заявление, чтоб им отправить , чтобы они не присылали письма ?
0
Элен
Я в общем спрашиваю, про разные мфо.. чтоб всем одно можно было отправить
Ну например, когда я общалась, коллектор ни как не мог понять, то ли я заёмщик, или поручитель. Я так поняла, что если в анкете указали кого-то, то это типо поручитель
0
АЛЕКСАНДР
| 1 ответ
Всем привет страдальцы ! Три дня назад с этой шарагой столкнулся взял 18000 я сам инвалид на санаторий не хватало ,пришло 8000 рублей, смотрю в личном кабинете должен 18000 (ни договора на почту не прислали не чего ) на следующий день захожу в личный кабинет уже 19000 должен (хотя как впервые к ним обратившийся договорились под 0%до пенсии на 15 дней короче)начал звонить писать неоднократно игнор ,и личный кабинет заблокировали голоданы . Сегодня общался с банком России что да как объяснили приложение скачал завтра жалобу отправлю ,и пошли они на далеко ,отдам 8000 без всяких % черти капец сам не идеал но что бы так двигались по жизни они это уже через чюр
Здравствуйте. В ЦБ пишите правильно. Указывать не название сайта, а МФО - ООО МКК "Аварийка" или ООО МКК "Ценность". Если не знаете, у кого из этих двоих брали, посмотрите в БКИ (кредитная история, можно заказать бесплатно). Кто из них делал запрос в БКИ - тот Ваш кредитор. Номер договора займа укажите в жалобе. На странице оплаты в лк есть Contract и ContractID. ContractID это номер договора. Приложите банковскую справку об операции - входящий перевод, скрины лк. Просите ЦБ, чтобы к ответу по результатам рассмотрения жалобы приложили дополнительные файлы - расчёт задолженности в соответствии с Законодательством РФ и Индивидуальные условия договора займа.
Ответить на тему