Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Хлоя отвечает Димка
    Я тут тоже заказала отчёты по кредитной истории,  их аж в 6-ти бюро) капец
    В одном бюро на 1640 страниц, и там черт знает что, но на этл пофиг.
    Главное отслеживать, мне, кажется,  сайт Госуслуг, Единый кабинет налогоплательщика и ФССП.
  • 0
    Юлия87 отвечает Димка
    Здравствуйте! Каждому писала, что завершилась процедура, были в реестре/не были и на основании вышеизложенного просила внести изменения в КИ,и прикладывала определение суда.
  • 0
    Юлия87 отвечает Димка
    Действия очень простые. На сайте каждого БКИ найдите форму для обратной связи (оставить обращение), напишите им, что завершилась процедура и необходимо внести изменения и что для этого необходимо сделать. Далее они Вам должны будут ответить. И так же с каждым МФО. Ищете на официальном сайте каждого МФО электронный адрес и пишите им, что процедура завершилась и необходимо внести изменения в БКИ. И не забывайте прикладывать определение суда.
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Здравствуйте, у меня внесудебное банкротство, приложила сообщение из реестра. Написала на электронную почту о завершении процедуры и внесения изменений в КИ. Ответили как только поступит документ от суда о завершении. Суда, как понимаем, не было, внесудебное. Как мне в данной ситуации решить вопрос?
  • 0
    Oльга77 отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Я бы еще раз написала и крупно выделила слово "внесудебное" и в случае отказа будет отправлено обращение в ЦБ
  • 0
    Людмила отвечает Людмила
    Вопрос снят.
  • 0
    Людмила отвечает Oльга77
    Спасибо, так и сделала капсом им написала, ответили , проверят, сделают.
  • -1
    Кадавр отвечает Обанкроченный74
    Что вы себе позволяете? Я написал в соответствующую тему "жизнь ПОСЛЕ банкроства", моя процедура завершилась. А тема "Как признать" для тех кто еще даже не дошёл до этого этапа. Знайте границы, товарищ.
  • 0
    Кадавр отвечает Джекобс
    Фин. управляющий сказал, что счёт заблокирован. Я запросил выписку со счета, просидев в банке час. На счету был остаток несколько десятков тысяч рублей. За день до прекращения полномочий деньги были сняты наличными фин. управляющим. Как он мне ответил - "вам 25 000 с депозита суда". Своё вознаграждение управляющий получил со счета конкурсной массы, а также сверху забрал еще дополнительно сумму.
  • +1
    LitVal
    Ну что ж официально переезжаю в данную группу. Закончилось все быстро и спокойно. Можно выдохнуть. Осталось дождаться разблакировки счета. Мне повезло, что у моем городе не такая большая нагрузка у суда и очень быстро все выложили. Даже на фед ресурсе
  • 0
    Хлоя
    | ответов 3
    Здравствуйте! Процедура давно завершилась,  но написывет какой-то коллектор в телеграм, кто такой не признается, тип верните долг бла бла. Написала ему, что как бэ иди лесом, на что он сказал что данные по окружению и всю инфу берет с телеграмма с "Глаза бога".
    Подскажите, пожалуйста,  может и не в эту тему, но как бы обезопасить себя и окружение от таких "сюрпризов, так как мфо было очень много, большо 60-ти(так себе рекорд). Может кто ссылку корректную знает что это за Глаз бога) не хочется на мошенников попасть.
    Спасибо!
  • 0
    Сергей отвечает Хлоя
    В глазе бога можно скрыть информацию о себе, там надо на каком то сайте заявление написать не помню какой, я сделал теперь не показывает о бо мне ни чего. А так там очень много информации от номеров телефона, соц сетей до адреса проживания и наличия машины и т.д
  • 0
    Сергей отвечает Хлоя
    | 1 ответ
    Если что он платный от 100 рублей в день где то
  • 0
    Хлоя отвечает Сергей
    Большое спасибо!
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Год спокойно прошел после банкротство, этим летом началось 2 иска перелетело, один из них из третейского суда, мои возражение что я банкрот, похеру, в иске должников 11 человек, я так поняла ,что судья по шумок, даже не читает возражение.надеюсь хоть пристав закроет по банкротству.по второму иску жду решения.