Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лора
    Я тоже примкнула к вашим рядам.  Вопрос ,вы точно в курсе. Резолютивная часть определения объявлена 17 июня 2024 г.
    Определение в полном объеме изготовлено 25 июня 2024 г.От какой даты отсчитывать 10 дней для апелляции? Помощник юриста сказал,что от даты публикации,т.е. 25 июня
  • 0
    Лора
    Никто не пользуется Альфа банк? Как быстро они разблокируют карты? И что для этого нужно,к ним в отделение лично приехать с определением через 10 дней?
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Может у кого-то есть Т-банк. Как быстро проходит разблокировка карты? Могут возникнуть какие-то проблемы?
  • 0
    Валера отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Т-Банк разблокирует быстро. Проверено
  • 0
    Лиза отвечает Валера
    Спасибо)
  • 0
    1love отвечает Лиза
    | 1 ответ
    нос открытием счетов могут быть проблемы так что определение и т банку направить
  • 0
    Лиза отвечает 1love
    Заказным письмом?
  • 0
    Lsd
    | ответов 2
    Подскажите как разблокировать сбербанк?
  • 0
    LitVal отвечает Lsd
    Я их пару дней мучила по чату, отправила в чат определение. А потом еще ходила в отделение банка и там оставляла копию определения и через кассу оставляла заявление на разблокировку. Мне все разблокировали за 3 дня
  • 0
    Мия отвечает Lsd
    позвонить им,но они на 5 дей сами все разблокируют
  • 0
    Жам.
    | ответов 6
    Здравствуйте. А в Совке никто счета, открытые фу на имя должника, не разблокировал? Почитала отзывы и там какая-то жёпа - месяцами не разблокируют. Пообщалась с девочкой в чате, она тоже уклончиво о сроках и документах. Вдруг кто здесь занимался таким же, подскажите, пожалуйста, с какой стороны к ним подъехать. И можно ли просто с кадарбиртр им скачать определение или прям из суда доки нужны?
  • 0
    Джекобс отвечает Жам.
    | ответов 5
    Если есть на федресурсе публикация о завершении процедуры, все за 5 дней разблокируют.
  • 0
    Жам отвечает Джекобс
    | ответов 4
    Да в том и дело, что есть, но эти товарищи не шевелятся, хотят заявление. Типа других же счетов у меня там не было (отмазы лучших, ага). Я в Центробанк настучала, чтобы пошевелились, но там месяц на рассмотрение. Спасибо за ответ, может, маякнут в смс, что я богата и свободна. Сбер мне в тот же день все разблочил, отдать ему должное.
  • 0
    Джекобс отвечает Жам
    Вы уверены, что счёт заблокирован?
  • 0
    Джекобс отвечает Жам
    | ответов 2
    У меня было так. Через пять дней после завершения процедуры я пришел в отделение Совкомбанка, мне сказали то же, что и вам. В тот же день я пришел в другое отделение, дал паспорт, ничего не говоря про банкротство и управляющего,  и спокойно все снял в кассе.