Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Юлия отвечает Кадавр| ответов 2Куда вам должен был арбитражный суд перевести 25000? Эти деньги переводят финансовому управляющему
- Сергей отвечает Юлия| 1 ответТак может он финуправляющий)
- Юлия отвечает СергейДля чего? Клиентов ищет?)))
- Татьяна_93 отвечает Обанкроченный74| 1 ответСпасибо за такой развернутый ответ))
Скажите, как часто проверяете историю, заказывая отчеты? Или вы подписку оформили, где каждое изменение приходит в виде уведомления? - Сергей5 августа завершилась реализация с освобождение, сегодня пришло на электронку от CashToYou ваш заём погашен. Молодцы они какие)
- ДианаДобрый вечер, банкротство завершилось зимой, сейчас едет ко мне письмо от цфп(вива вроде), никто не знает что они могут придумать?
- Обанкроченный74 отвечает Татьяна_93
раз в месяц захожу. Но это уже после того как убрал все просрочки.Quote:Или вы подписку оформили, где каждое изменение приходит в виде уведомления?
До этого 2 раза в месяц смотрел первый год.
когда активно убирал просрочки: 2 раза в неделю на протяжении полутра-двух месяцев - Инна отвечает Александр86Не исключено, что это внутренняя политика кредитных учреждений относительно сотрудников прошедших банкротство. Хотя по закону указано, что нельзя занимать руководящую должность 10 лет в кредитных учреждениях и 5 лет в прочих юридических лицах.. Но видимо организации это читают по-своему.. А причину отказа вам именно из-за банкротства говорят?
- Сергей| ответов 2Хочу взять займ после банкротства прошло 2 недели где дадут и можно ли брать пока время на аппеляцию не прошло?
- Татьяна_93 отвечает Сергей| 1 ответВезде дадут)) проср*ться)))
- Сергей отвечает Татьяна_93)))))
- СергейВопрос остаётся открытым)
- Сергей| ответов 7Зашёл в Мфо екапуста предложили займ 4000 рублей, я написал в чат что прошёл процедуру банкротства поблагодарили и отменили одобрение на займ)
- Буська отвечает Сергей| ответов 6Спасибо им напиши. Смысл банкротсва, чтобы опять в это лезть.
- Сергей отвечает Буська| ответов 5Я думаю сам разберусь куда мне лезть)