Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Кадавр
    | ответов 2
    Куда вам должен был арбитражный суд перевести 25000? Эти деньги переводят финансовому управляющему
  • 0
    Сергей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Так может он финуправляющий)
  • 0
    Юлия отвечает Сергей
    Для чего? Клиентов ищет?)))
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Обанкроченный74
    | 1 ответ
    Спасибо за такой развернутый ответ))
    Скажите, как часто проверяете историю, заказывая отчеты? Или вы подписку оформили, где каждое изменение приходит в виде уведомления?
  • 0
    Сергей
    5 августа завершилась реализация с освобождение, сегодня пришло на электронку от CashToYou ваш заём погашен. Молодцы они какие)
  • 0
    Диана
    Добрый вечер, банкротство завершилось зимой, сейчас едет ко мне письмо от цфп(вива вроде), никто не знает что они могут придумать?
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Татьяна_93
    Quote:
    Или вы подписку оформили, где каждое изменение приходит в виде уведомления?
    раз в месяц захожу. Но это уже после того как убрал все просрочки.
    До этого 2 раза в месяц смотрел первый год.
    когда активно убирал просрочки: 2 раза в неделю на протяжении полутра-двух месяцев
  • 0
    Инна отвечает Александр86
    Не исключено, что это внутренняя политика кредитных учреждений относительно сотрудников прошедших банкротство. Хотя по закону указано, что нельзя занимать руководящую должность 10 лет в кредитных учреждениях и 5 лет в прочих юридических лицах.. Но видимо организации это читают по-своему.. А причину отказа вам именно из-за банкротства говорят?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Хочу взять займ после банкротства прошло 2 недели где дадут и можно ли брать пока время на аппеляцию не прошло?
  • +1
    Татьяна_93 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Везде дадут)) проср*ться)))
  • +1
    Сергей отвечает Татьяна_93
    )))))
  • 0
    Сергей
    Вопрос остаётся открытым)
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Зашёл в Мфо екапуста предложили займ 4000 рублей, я написал в чат что прошёл процедуру банкротства поблагодарили и отменили одобрение на займ)
  • +1
    Буська отвечает Сергей
    | ответов 6
    Спасибо им напиши. Смысл банкротсва, чтобы опять в это лезть.
  • -1
    Сергей отвечает Буська
    | ответов 5
    Я думаю сам разберусь куда мне лезть)