Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    вот на хрена банкротиться было, чтобы опять лезть в кабалу-тем более-если накопили, сейчас дура Набиуллина повысила ставки по рефу, смыла тем более нет, плюньте вы на ки и живите без долгов, накой черт вам сейчас влезать?
  • 0
    Л
    Кто продавал недвижимость после банкротства, поделитесь своим опытом
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    На днях завершилась реализация. Один из банков (не кредитор) сам прислал извещение о восстановлении кредитного лимита с сегодняшнего дня.
  • 0
    Сергей отвечает Некто
    У меня надеюсь 5 августа завершиться реализация, так мне с декабря месяца ни звонков ни смс с рекламой и всяким спамом не было ав последние дни активизировались типо кредиты одобрены и всё остальное)))
  • 0
    Татьяна_93
    | ответов 16
    Ну что же. Завершена моя процедура. 31 июля резолютивная часть была объявлена, 01 августа выложили текст определения, а сегодня - финальный отчет. Тинькоф уже разблокировал по моему обращению кабинет, перевыпустила карту. Открыла самозанятость. Пока даже и не верится))
    Из ближайших планов - пройтись по всем банкам и закрыть счета дебетовые. Оставлю только один. Потом, конечно, в БКИ направить письма о внесении сведений, как тут пару страниц назад делали. В общем и целом, даже не верится))
    Кстати, вступили не все. Е-капуста не вошла (25 тыс займ) и Сбер (кредитная карта на 33 тыс). В остальном конкурсная была 800 тыс. Ровно год длилась процедура.
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна_93
    Поздравляю!)
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна_93
    | 1 ответ
    Ещё месяц прождать чтоб ни кто с аппеляцией не залез)
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Сергей
    Думаю не залезут, так как была аппеляция после введения реструктуризации. Юристы опирались на то, что дохода нет и не предвидится, так как на иждивении у меня ребенок-инвалид, официально не работаю. Но отказали, поэтому процедура длилась год. И кредиторы вообще молча вступили и ничего не предпринимали, не оспаривали. Хотя было 3 сделки. Предполагаю, что из-за этого.
  • 0
    Алиса отвечает Татьяна_93
    | ответов 3
    А как вы с тинькофф связались?
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Алиса
    | ответов 2
    Не поняла вашего вопроса.. по телефону.
  • 0
    | 1 ответ
    У них мой номер телефона в чёрном списке(
  • 0
    Oльга77 отвечает Алиса
    Кроме телефона есть чат, электроника, почта РФ.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Татьяна_93
    | ответов 8
    Quote:
    Кстати, вступили не все. Е-капуста не вошла (25 тыс займ) и Сбер (кредитная карта на 33 тыс). В остальном конкурсная была 800 тыс.
    В первую очередь обратите внимание именно на них. Чтобы во всех 3 БКИ (НБКИ, скоринг бюро, Кредистория) эти договора были закрыты.
    Тут вам повезло - Капуста адекватная. Сбер тоже особых проблем не создаёт.
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Обанкроченный74
    | ответов 7
    Единственное о чем я действительно переживаю - это если кредиторы пойдут "на дурака" с исполнительными листами напрямую в банк и будут пытаться взыскать обанкроченные долги. К приставам еще ладно - увижу на госуслугах и отменю. А вот как быть с банком? Я читала здесь вскользь, что исковое о повороте дела вроде бы нужно.. но это так все долго. В общем, думаю может есть еще какие-нибудь пути, чтоб избежать взысканий.
  • 0
    Такое возможно. Сейчас многие сразу в банк бегут