Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Обанкроченный74 отвечает Quq
Как же тебя коробит от процедуры банкротства. Приятно слышать.Quote:Т.е. со своим статусом в качестве мебели в процессе ты согласен. Хорошо, что хоть это ты осознал.
Продолжай. Я возбуждаюсь.Quote:Гордиться тем, что набрал полтора ляма долгов, а потом обанкротился, может только ущербное, никчемное существо. - Мисс| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста,может кто делал,как очистить бки после банкротства,куда в мфо писать смысла нет перепроданы долги фиг знает куда.
- Обанкроченный74 отвечает МиссПожалуйста, перечитайте последние 5 страниц темы. как раз обсуждали.
- Бывалый| 1 ответИнтернетный "Рэмбо", млять.
- Alex 812 отвечает Бывалыймне страшней Рэмбо из Тамбова, чем Рэмбо из Айовы
- Мара| ответов 5Подскажите, пожалуйста. Банкротство завершилось. Юрист предупредила, чтобы в ближайшие месяца 4 не делала крупных покупок и не выходила за рамки дохода по карте. Так получилось, что мне перевели средства, за рамки я вышла. Было у кого-то так, что кредиторы обратили на это внимание и совершили какие-то действия на этом основании?
- Обанкроченный74 отвечает Мара| ответов 3
Смотря на сколько вы вышли за рамки дохода. На несколько тысяч, или на несколько сотен тысяч.Quote:Так получилось, что мне перевели средства, за рамки я вышла. - Алиса отвечает МараПервый раз слышу о таком, что нельзя за рамки выходить
- Мара отвечает Обанкроченный74| ответов 2Почти в два раза, это пару десятков тысяч. При этом это переводы от физ.лиц
- Обанкроченный74 отвечает Мара| 1 ответ\\это пару десятков тысяч.\\ Вообще не проблема. Врядли кто-то обратит внимание
- Мара отвечает Обанкроченный74Спасибо!)
- Ларисавсем здравствуйте, скоро год после завершения процедуы, а на госах все висят ип на исполнительский сбор. у кого-то исчезли они вообще?)) на фссп их нет.
- И отвечает Никита| 1 ответАналогично,и что за 2 года произошло,поделитесь.
- Лариса отвечает Ито есть и через 2 года не ушло?))
- Андрей| 1 ответВсем привет. Процедура завершилась в июне прошлого года. Во всех БКИ рейтинг поднялся. Пытался взять кредитную карту МТС финадвайс, отказали 3 раза за 3 месяца. Товарный кредит на 6 тысяч тоже никто не одобрил. Рейтинг в НБКИ упал с 450 до 290 из-за отказов. В кредистории рейтинг 607.
В чём, собственно, вопрос: За последние полтора года накопил хорошую сумму. Есть ли смысл делать вклад в банке, чтобы повысить шансы на одобрение кредитной карты? Если да, то какие банки более менее лояльные? И на вклад лучше сразу всю сумму положить или растягивать по 100 тысяч ежемесячно в течение года?
P.S. Кредитная карта нужна только для поднятия кредитного рейтинга, в будущем может понадобиться ипотека.