Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василий отвечает Quq
    | ответов 12
    Ну если вы не планируете больше обращаться за кредитными продуктами, то никакой.
  • 0
    Quq отвечает Василий
    | ответов 10
    Да тут хоть обпланируйся. КИ испорчена, и что открыта в ней просрочка, что закрыта, роли никакой не играет. Тем более после банкротства, о котором, к слову, Вы в течении 5-ти лет обязаны сообщать потенциальным кредиторам.
    Скажу больше, банкротство не обязывает кредитора отправлять в БКИ данные об отсутствии/закрытии долга. Он может признать его безнадежным, может списать, а может держать на балансе. Это его право.
  • 0
    Alex 812 отвечает Василий
    большой резинки, которой можно почистить ки пока не изобрели. как она была большой помойкой так и осталась
  • -2
    Обанкроченный74 отвечает Quq
    Quote:
    А какая принципиальная разница, как долг отображается в КИ?
    Активный долг - это текущая задолженность, который влияет на кредитную нагрузку и сильнее всего убивает кредитную историю. и он будет висеть вечно, так как чтобы пошёл срок 7 лет (с момента их последнего обновления по каждой записи отдельно), нужно изменение статуса договора(долга), а это действие, которое автоматически "пролонгирует" информацию о задолженности.
    Закрытый (обанкроченный долг) - закрытый договор. Фиксирует только продолжительность просрочки. Имеет средний фактор. Но значение этого фактора (в НБКИ) постепенно уменьшается и кредитный рейтинг медленно, но верно растёт.
    Что же касается ответа Quq, правда, но с определенными условиями, который он упустил. долг будет "обнуляться" в течении 7 лет с даты закрытия договора, разница в статусе этого долга. Обанкроченный (закрытый) долг будет иметь значительно меньший отрицательный фактор, который будет постоянно уменьшаться.
  • -2
    | ответов 9
    Quote:
    Скажу больше, банкротство не обязывает кредитора отправлять в БКИ данные об отсутствии/закрытии долга.
    Фигню порите. Как раз обязывает в течении 2 рабочих дней.
    Похоже у нас тут очередной коллектор.
    Что, бессильная злоба, что не получилось навариться с должника 300% годовых? "Кинули" вас, бедных МФОшников?
  • 0
    Quq отвечает Обанкроченный74
    | ответов 8
    Ссылку на статью закона, которая обязывает кредитора закрыть долг при банкротстве будьте любезны, предоставьте.
    Quote:
    долг будет "обнуляться" в течении 7 лет с даты закрытия договора
    Чушь. Читайте закон о КИ.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с таким ? Процедура заканчивается  29 числа , на счет должны поступить отпускные и зп ( примерно 25-26 числа )
    Всегда фу снимал это все 30 числа
    Как будет в этот раз ? Деньги останутся на счету и я могу их потом спокойно снять , либо фу перед завершением все снимет ?
  • -2
    | ответов 7
    Quote:
    Ссылку на статью закона,
    Ага, а может тебе ещё сид-фразу от моего биткоин-кошелька? Я не буду этого делать из-за обидевшегося коллектора. Мне просто влом. А ты этого и добиваешься. Так что фигушки вам, а не моя сид-фраза и ссылка на закон.

Quote:
    Чушь. Читайте закон о КИ.
    Это вы несёте чушь, неуважаемый представитель каломассы
  • 0
    | ответов 6
    Что и требовалось доказать.
    Очередное безграмотное быдло, возомнившее себя знатоком и пытающееся самоутвердиться.

Учите матчасть, тогда, может быть, начнете хоть что-то из себя представлять.
    Пока же, не премину при любой возможности тыкать Вас мордой в Ваши же помои. Мотивации и профилактики для.
  • -2
    | ответов 5
    Быдло здесь только ты. Типичный коллектор. Хотя, стоит заметить, тонко работаешь.
    А я успешно списал 1,5 млн. кредитов. Ой сколько мне всего говорили, во время последних с ними созвонов, когда уведомлял о начале процедуры банкроства. 1 в 1, как ты сейчас.
  • 0
    | ответов 4
    Да, да. Конечно, конечно.
    Набрал кредитов на полтора ляма ты, а быдло - я. Банкрот-криптовалютчик! Смеюсь в голос.
    И запомни. Не ты списал, а за тебя все сделали. Твое участие в процессе было только в качестве мебели.

Адью, нищеброд.
  • +1
    Мастурбек отвечает Quq
    Э НАПИЩИ СВОЭЙ НОМИР, Я ТЕБА ВИЕБУ
  • -2
    | ответов 2
    Инвестировать в крипту? Ты меня с собой перепутал? Смеюсь в голос.
    Я так от приставов уходил, получал ЗП в USDT, чтобы бедные приставы ничего не нашли и не списали малоимушим коллекторам. Как результат: конкурсная масса не сформирована. Заплачено каломассе: 0 рублей 00 копеек. И мне было плевать на курс битка и прочее, USDT стоит ровно 1 доллар при любом курсе битка. пусть биток хоть 10 долларов стоит. Но ты видимо ничего про стейблкоины не слышал.

Quote:
    И запомни. Не ты списал, а за тебя все сделали.  Твое участие в процессе было только в качестве мебели.
    Это самое приятное для меня в твоём посте. Бессильная злоба коллектора. Что, близок локоть, а не укусишь?
  • 0
    Жам отвечает Марина
    Здравствуйте. У меня остались на счету, так как расчет конкурсной массы идёт до финального заседания и все средства снимаются перед расчетом с кредиторами. Я так понимаю, что с момента появления на ефрсб записи "сведения о преднамеренном и фиктивном банкротстве" никто больше средства должника не трогает. Есть, конечно, недобросовестные фу, но зачем им эти риски? Попробуйте помониторить сайт ефрсб, и если есть запись, то выдыхайте. Скорее всего, все деньги вам оставят. Я у юристов напрямую спрашивала, и мне прям скрином отправили поступления после расчета КМ, и пояснение, что после все мое.
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    Это самое приятное для меня в твоём посте.
    Т.е. со своим статусом в качестве мебели в процессе ты согласен. Хорошо, что хоть это ты осознал.
    Продолжай, может быть и станешь когда-нибудь хотя бы подобием человека.

ЗЫ. Гордиться тем, что набрал полтора ляма долгов, а потом обанкротился, может только ущербное, никчемное существо.