Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Quq отвечает Татьяна_93| ответов 5
Да так же, как и с СПИ. Никакого поворота решения суда не нужно.Quote:А вот как быть с банком? - Татьяна_93 отвечает Quq| ответов 4Просто идти в банк с решением суда о банкротстве, и банк обязан вернуть списанные деньги?
- Quq отвечает Татьяна_93| ответов 3Поворот решения делается, когда оно отменено, но какие-то средства уже были удержаны.
У Вас же - банкротство.
Если опасаетесь незаконных удержаний, направьте в каждый банк, где есть счета, копии решения суда о банкротстве или закройте их.
Что касается возврата, то варианта 2: либо банк в добровольном порядке возвращает, либо придется обращаться в суд. - Татьяна_93 отвечает Quq| ответов 2Да, в планах и было закрытие счетов везде. Оставлю только сбер для пенсии ребенку и тинькоф.
- Алиса отвечает Татьяна_93| 1 ответОни не были вашими кредиторами?
- Татьяна_93 отвечает АлисаТолько сбер кредитка 33 тыс.
- Александр86| ответов 19Всем доброго дня! Ну вот моя реальная история:
в 2016 году устроился в Банк Открытие. В 2020 году оформил процедуру банкротства в своем же Банке (брали с супругой кредит, хотел помочь открыть ей бизнес - не получилось).
Вот! В 2019 году стартовала вся процедура (естественно, "безопасники" Банка несколько недель мучали моего непосредственного руководителя вопросами и распросами обо мне. В течение 2-3 недель все затихло. В 2020 году процедура была завершена и я продолжил работать в Открытии и дослужился до Главного менеджера продаж по своему продукту, даже получал дипломы и грамоты.
Все прекрасно слышали, что происходит сейчас с Открытием (миграция в ВТБ). И вот! Пара-пара-пам - Я НЕ ПРОШЕЛ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ В ВТБ (хотя меня хотели забрать самого первого. В рамках продажи своего продукта я был в топе). В итоге, я ухожу по соглашению сторон. Это был июнь 2024 г.
И вот, сейчас август 2024 г., я пытался залезть в АЛЬФА, РОССЕЛЬХОЗ и СОВКОМБ, и везде отказы от СБ!!!!! Что это??? Почему так??? У меня нет ни административки, ни уголовки...
Т.е. дорога в БАНКИ мне теперь закрыта? А как же бюджетные учреждения и т.д.? У кого был такой опыт? - Данила89 отвечает Александр86| ответов 5не та тема для вас, здесь в основном жертвы банков
- Александр86 отвечает Данила89| ответов 4Ок, спасибо! Ну вдруг у кого-нибудь идентичные проблемы:)
- Обанкроченный74 отвечает Александр86
тема для вас, так как проблема постбанкротная. и очень интересная.Quote:Ок, спасибо! Ну вдруг у кого-нибудь идентичные проблемы:) - Сергей отвечает Александр86| 1 ответА как вы думали? Вы их кинули а они вам простят?)
- Данила89 отвечает Александр86Извиняюсь про банкротство пропустил.
- Обанкроченный74 отвечает Сергей
У нас каломасса в треде :)Quote:А как вы думали? Вы их кинули а они вам простят?) - кира отвечает Александр86закончила банкротство в прошлом году, дважды меняла работу, везде прохожу СБ
сейчас работаю в продукте сбера (не в самом банке, но в структуре сбера), все ок - кира отвечает Александр86если уточнить, то сб могут сказать причину
предполагаю, что главный менеджер продаж - это явно не топ менеджмент, так что немного не верится про «хотели забрать самого первого, в рамках продажи я был в топе»
причина отказа могла быть не в сб втб, а в другие банки не принимают как раз из-за обратной связи по вам с вашего предыдущего места работы