Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Александр86
    | ответов 8
    Причина может быть настолько неочевидной.. мне однажды отказали в отдел закупок Газпром, так как у мамы было открыто ИП (предпринимательство, а не исполнительное производство😉).
  • 0
    Буська отвечает Александр86
    Удивительно, что вы тогда остались работать. Ладно бы ещё жена банкротилась, а не вы. Чисто логически, с точки зрения безопасности банка - вы сотрудник ненадежный. Непонятно, сколько вы брали и какая з/п, что была невозможна реструктуризация. Может кто пояснит, интересно.
  • 0
    Буська отвечает Татьяна_93
    | ответов 2
    Это они вас просто слили. Вы им не подходите.
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Буська
    | 1 ответ
    Ну вам-то конечно виднее)) ахах, смешно от таких комментариев))
  • 0
    А разве это не очевидно?
  • 0
    | ответов 4
    Снабженца и работают даже с лично открытыми ИП. Смейтесь дальше, вам же так трудно признать, что вы не прошли конкурс.
  • +1
    | ответов 3
    Мама закрыла ИП, и меня взяли. Я 2,5 года в газпроме отработала)) а вы только и можете пукать про непрошедший конкурс))
  • -1
    | ответов 2
    Ога, охотно верю в эту байку.
  • +1
    | 1 ответ
    Не имею смысла доказывать ноунейму что-либо))
  • -1
    А мне и не нужно, тем более, как это можно доказать здесь)
  • 0
    Сергей
    | ответов 12
    Сегодня выложили и определение и финальный отчет и на фед ресурс и даже сбер вечером прислал такую смс Мы сняли ограничения по счетам. Дебетовые карты станут доступны в течение 5 дней. Кредитная карта не разблокируется.)
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Сергей
    | ответов 11
    Поздравляю!) у меня после смс на след день разблокировали карту. Кстати из 8 кредиторов уже трое передали информацию в БКИ о закрытии договоров в связи с банкротством должника (хоум, капуста и НАО ПКБ). Капуста причем вообще не вступала в реестр.
    А ПКБ перед банкротством выкупил долг у ОТП, вот его закрыл; а в ходе банкротства выкупил долг у открытия, его пока не закрыл. Интересно.
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна_93
    | 1 ответ
    Напомните когда у вас выложили на фед ресурс?
  • 0
    Я запутался в этих чатах кто и гогда и что, голова кругом)
  • 0
    | ответов 5
    Мне с 5 августа когда должен был быть финальный суд начали звонить с кредитами и всякой фигней хотя за время процедуры ни одного спам звонка не было, а сегодня как выложили на фед ресурс удвоили звонки и смс и на эл. Почту)))