Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Обанкроченный74 отвечает Кадавр
    | 1 ответ
    Конечно сгорят! И вообще, вас обанкротят и долги не спишут.
    Но если пойдете в свою в свою тему, там вам лучше объяснят https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • -1
    Ольга
    | ответов 2
    А скажите пожалуйста какой прожиточный минимум в самарской области выплачивают ? Или он везде одинаковый?
  • -1
    Quq отвечает Ольга
    На душу населения — 14 339 рублей;
    Для трудоспособного населения — 15 630 рублей;
    Для пенсионеров — 12 332 рубля;
    Для детей — 13 909 рублей.
    По данным rg.ru

Но блин, это же гуглится за 2 минуты!
  • 0
    Лариса28 отвечает Юлия87
    Большая умница!
  • 0
    Лариса28 отвечает Хлоя
    | 1 ответ
    Хлоя, здравствуйте! Я уже писала здесь, что сбер умненький. Единственное, что мне пришлось сходить по теме ЖКХ, но если вас это не касается вообще забудьте. Дебетовые карты разблокировали в три  дня. Участвовали в процедуре. И недели через три убрали долги и по кредитной карте и по дебетовой (это их было три, виза ещё). Правда ходила уточнять, за что опять сняли? Получилось, что за мусор. Жалко конечно. И решение о банкротстве сканировали. Потом наладилось всё. Отсканировали и ву а ля
  • 0
    Лариса28 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Уверена. Джекобс  прав.! не смотря на изменения в законе, если реально ваши доходы превысили массу долга. То конечно вы это получите обратно. Извините, пожалуйста, но я осмелюсь спросить: а зачем тогда было банкротиться?
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса28
    Глупый вопрос, не все вступили с претензией на конкурсную массу? Верно? Ну и замечательно! С определённым промежутком времени, ну максимум месяц эти деньги Вам вернуться! Поздравляю!
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Ольга
    Для Вас - 100 рублей.
    Идите в свою тему: https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Димка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день !
    Такая же проблема. Прошел банкротство. Спустя месяца 3 решил проверить свою КИ. И просто офигел. Все мои МФО висят как просрочки. Даже не знаю что делать. Писать каждому на почту чтоб обновили данные ?
  • 0
    Джекобс отвечает Димка
    Да как вариант.
  • 0
    Димка отвечает Юлия87
    | ответов 5
    Юлия, поделитесь пожалуйста что вы писали в МФО и разные БКИ. У меня проблема с тем что в кредитной истории до сих поо после банкротства висят просрочки только у МФО. Из-за этого показывает что я должен огромную сумму. Если не сложно подскажите пожалуйста ход действий чтоб очистить это безобразие
  • 0
    Кира отвечает Димка
    | 1 ответ
    У меня после банкротства была такая беда, я просто написала жалобу в ЦБ и они все исправили, а турбозайм еще и штрафанули на 42000.
  • 0
    Д отвечает Кира
    Добрый день, а что писали, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Алина
    Прошёл год после банкротства, в ки рейтинг растёт потихоньку, все просрочки от мфо закрыты и информация обновлена. Понимаю, что дело небыстрое, но есть шанс через кредитки, может рассрочки выйти в итоге на ипотеку? Зп тоже хорошая и белая. У кого есть реальные примеры?
  • 0
    Хлоя отвечает Лариса28
    Здравствуйте!
    Да, по ЖКХ слава богу не касается,  а так хм, возможно,  из-за суммы долга по кредитке (больше 500 тыс.), возможно, по другим критерием пока не торопятся,  но и бог с ними, как правильно сказали, рано или поздно уберут.