Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Обанкроченный74 отвечает Кадавр| 1 ответКонечно сгорят! И вообще, вас обанкротят и долги не спишут.
Но если пойдете в свою в свою тему, там вам лучше объяснят https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Ольга| ответов 2А скажите пожалуйста какой прожиточный минимум в самарской области выплачивают ? Или он везде одинаковый?
- Quq отвечает ОльгаНа душу населения — 14 339 рублей;
Для трудоспособного населения — 15 630 рублей;
Для пенсионеров — 12 332 рубля;
Для детей — 13 909 рублей.
По данным rg.ru
Но блин, это же гуглится за 2 минуты! - Лариса28 отвечает Юлия87Большая умница!
- Лариса28 отвечает Хлоя| 1 ответХлоя, здравствуйте! Я уже писала здесь, что сбер умненький. Единственное, что мне пришлось сходить по теме ЖКХ, но если вас это не касается вообще забудьте. Дебетовые карты разблокировали в три дня. Участвовали в процедуре. И недели через три убрали долги и по кредитной карте и по дебетовой (это их было три, виза ещё). Правда ходила уточнять, за что опять сняли? Получилось, что за мусор. Жалко конечно. И решение о банкротстве сканировали. Потом наладилось всё. Отсканировали и ву а ля
- Лариса28 отвечает Джекобс| 1 ответУверена. Джекобс прав.! не смотря на изменения в законе, если реально ваши доходы превысили массу долга. То конечно вы это получите обратно. Извините, пожалуйста, но я осмелюсь спросить: а зачем тогда было банкротиться?
- Лариса28 отвечает Лариса28Глупый вопрос, не все вступили с претензией на конкурсную массу? Верно? Ну и замечательно! С определённым промежутком времени, ну максимум месяц эти деньги Вам вернуться! Поздравляю!
- Обанкроченный74 отвечает ОльгаДля Вас - 100 рублей.
Идите в свою тему: https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Димка отвечает Глафира| 1 ответДобрый день !
Такая же проблема. Прошел банкротство. Спустя месяца 3 решил проверить свою КИ. И просто офигел. Все мои МФО висят как просрочки. Даже не знаю что делать. Писать каждому на почту чтоб обновили данные ? - Джекобс отвечает ДимкаДа как вариант.
- Димка отвечает Юлия87| ответов 5Юлия, поделитесь пожалуйста что вы писали в МФО и разные БКИ. У меня проблема с тем что в кредитной истории до сих поо после банкротства висят просрочки только у МФО. Из-за этого показывает что я должен огромную сумму. Если не сложно подскажите пожалуйста ход действий чтоб очистить это безобразие
- Кира отвечает Димка| 1 ответУ меня после банкротства была такая беда, я просто написала жалобу в ЦБ и они все исправили, а турбозайм еще и штрафанули на 42000.
- Д отвечает КираДобрый день, а что писали, подскажите пожалуйста?
- АлинаПрошёл год после банкротства, в ки рейтинг растёт потихоньку, все просрочки от мфо закрыты и информация обновлена. Понимаю, что дело небыстрое, но есть шанс через кредитки, может рассрочки выйти в итоге на ипотеку? Зп тоже хорошая и белая. У кого есть реальные примеры?
- Хлоя отвечает Лариса28Здравствуйте!
Да, по ЖКХ слава богу не касается, а так хм, возможно, из-за суммы долга по кредитке (больше 500 тыс.), возможно, по другим критерием пока не торопятся, но и бог с ними, как правильно сказали, рано или поздно уберут.