Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Глеб отвечает Света
    Здравствуйте, вы видите как тема называется? Жизнь после банкротства. А у вас еще даже не в процессе.
    Вот нужная вам ветка:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-199ff5b817d4 ... -po-bankrotstvu
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Света
    | 1 ответ
    Quote:
    Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с компанией юк-урал-банкрот? Не обманут ли? (

обязательно обманут! потому что это тема для тех, кто уже прошел банкротство.
  • +1
    Шашуня отвечает Обанкроченный74
    Привет всем, расскажите плиз когда в бки будет видно статус банкрот? Я обанкротилась, долги списали, сегодня скачала отчет кредитную историю, там все красным красно, и 😅 никаких отметок, шо я 🙈 понимаешь банкрот. Через сколько дней можно посмотреть снова?
  • -1
    Шашуня отвечает Глафира
    Глафирочка, привет, благодарю за совет насчет юридической фирмы , именно в нее я обратилась и ура , я как Добби, свободен наконец-то. Как твои дела?)))
  • 0
    Нася
    | ответов 9
    Добрый день. Процедура завершена, резолютианая часть опубликована, долги списаны. Но осталась должна юр фирме, ведущей дело десять процентов от общей суммы по договору. Сейчас денег нет, договориться не выходит. Что делать и могут ли они оспорить решение суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нася
    | ответов 8
    Нет, не могут. Они к нему по закону не имеют отношения, так как все эти конторы по банкротству по факту серые схемы.

Могут подать в суд общей юрисдикции обычный иск. А в рублях сколько там?
  • 0
    Нася отвечает Андрей877
    20000.
  • 0
    Нася отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Я платить то не отказываюсь, но как только получу на руки карты. Они ни в какую- сегодня и все.
  • 0
    Андрей877 отвечает Нася
    | ответов 2
    В плане? Если у вас есть деньги, просто до сих пор не разблокированы карты, пусть ждут. Тем более некоторые ФУ занимаются беспределом в виде бездействия, а именно в ЕФРСБ не публикуют сообщение и некоторые банки из-за этого отказывают в разблокировке. Хотите припугните жалобой в Росреестр, если найдёте основания. Всё равно вам с ними больше никогда в жизни не вести дела, надеюсь. Но я бы не стал, лучше молча игнор и пусть ждут.
  • 0
    Нася отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Просто суд был только 2 дня назад. Завершение удачно и вот побоялась, что могут оспорить. По идее, я нарушила условия договора, всё понимаю
  • 0
    Андрей877 отвечает Нася
    Скажите пусть ФУ опубликует в ЕФРСБ сообщение, если ещё не опубликовал (сами посмотрите). Иначе вам могут не разблокировать карты. И как разблокируют, вы сразу оплатите.
  • 0
    irisha отвечает Нася
    | 1 ответ
    Скажите, извините ребята, большое спасибо, но теперь я освобождена от долгов))
  • 0
    Нася отвечает irisha
    Совесть не позволит.)Да и не хотелось бы, чтобы в суд пошли.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с возобновлением процедуры банкротства после завершения?
    Собираемся покупать наследственную квартиру и выяснилось, что один из двух наследников был предпринимателем и 8 месяцев назад завершил банкротство. Долгов было 900 тр (долг физлицам и юрлицам согласно исп. производств 500 тр, остальное налоги). В реестр включилось физлицо на 200 тр и налоговая. Денег и имущества за ним не было, его признали банкротом и долги списали. Через 2 месяца после этого у него умирает мама и через полгода он вступает в наследство.
    Сейчас пытаемся понять, насколько большой риск, что кто-то попытается возобновить процедуру банкротсва и квартира пойдёт в конкурсную массу (цена 6,5 млн, собственные средства, стоимость рыночная, вся сумма в договоре).
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Нася
    Quote:
    Они ни в какую- сегодня и все.

мои юристы также пытались делать. причина банальна - конец месяца и они сшибают деньги везде где могут. Попробуйте ещё раз договориться - шансы на это значительно повысились.