Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Мия| ответов 3Я вообще хочу и номер сменить и паспорт, но не для того чтобы брать новые. А просто чтобы не было слитой инфы)) я еще хочу биометрию попробывать
- Андрей отвечает Мия| ответов 2Ну вот тоже думал на эту тему. Хотя бы номер сначала так как вбиваешь его в инет а там торги по авто и всякое такое.
А на каком основание вообще меняют паспорт?
Типо потерял или что? - Татьяна_2206 отвечает АндрейОснование любое - утрата, порча. Но госпошлина вроде чуть выше.
- ВалентинаПрошла процедуру банкротства ,официально и правда не берут ,а вот как самозанятый приходи(
- Ирина отвечает Андрей877Ничего не меняла) в начале года кредитный рейтинг отображался, был низкий, не помню в цифрах, но точно в начале шкалы.
- СергейБыл Сбер и Тинькофф. В Сбере лям, в Тинькофф овердрафт по дебетовой 30к. Звонили буквально несколько раз, никаких напрягов не было. В Сбер отнес бумагу от адвоката - сразу отослали к заведующей отделением...спокойно все оформили, отправили в центральный офис. В Тинькофф отправил письмо по электронной почте, т.к. отделений нет. Больше мне никто не звонил до окончания процедуры.
- Мия отвечает АндрейЛюбое ) можно сказать что потерял, либо испортили. у меня суд прошел первый. второй будет 14.02 как раз за 5 дней до моего др, после всего пойду менять
- Надежда| ответов 4У меня вопрос а когда ФУ выкладывает Финальный отчет вообще? Здолбала, вообще про мня забыла. Выложила суд акт только, финал был аж 12 июля. Насколько это принципиально и важно и влияет ли на что нибудь? Спасибо
- Ляля отвечает НадеждаУ меня ровно через неделю опубликовано.
Но все равно указано реализация имущества?!!🤦 - Ирина отвечает Надежда| ответов 2Сайт ЕФРСБ, поиск по арбитражным управляющим, вбиваете ФИО своего и отслеживаете все исходящие от него документы) если процедура завершилась 12.07, то примерно за неделю-две, он опубликовал на сайте Ваш финальный отчёт) на кадарбитре этой инфы не будет
- Дарья отвечает АнастасияМиг кредит, срочно деньги, веб займ, квики
- Надежда отвечает Ирина| 1 ответДык я там и не ищу, речь как раз про сайт ЕФРСБ идет и там нет ни хрена
- Надежда отвечает НадеждаЗа неделю/две невозможно, это не сообщение о наличии/отсутствии признаков фикт банротства, речь идет о финальном отчете, он публикуется ПОСЛЕ финала.
- ВалентинаДобрый день, собираюсь пройти процедуру банкротства. Есть машина в собственности. Стоимость машины немного меньше общего долга. Одни компании говорят, что проходить эту процедуру нет смысла. Другие, что возможно. Боюсь нарваться на мошенников. Может кто сталкивался с этим?
- Света| ответов 3Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с компанией юк-урал-банкрот? Не обманут ли? (