Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Мия отвечает Редька| ответов 6вот иногда думаешь,хорошо что нет лишнего имущества ) только ради сроков . Ато знаю у кого норм имущества поэтому не хотят в банкротство, а когда гол как сокол идут
- Редька отвечает Мия| ответов 5Да, торги и публичное предложение - все это дофига занимает времени
- Ляля| ответов 2Да ,вот у меня уже заняло с момента подписания договора 1г8м.С момента признания банкротом 1г4м.Имущество вообще не большое.Маленькое.
- Алена отвечает МарияУ меня за 9 мес прошло
- Редька отвечает Ляля| 1 ответНу даже маленькое имущество придется продавать чуть ли не месяц, потом бумаги разные. Муть)
- НатальяЯ занимаюсь банкротством) и сама планирую проходить процедуру.
- Наталья отвечает РедькаНу смотря, что за имущество, насколько оно «продаваемо», регион. Машины быстро уходят. Если компания и АУ нормальные, срок судебной стадии 6 месяцев. У нас редко что-то затягивается по нашей вине.
- Александр отвечает МарияПройдет как обычно
Единственное жилье по факту для суда и фу нет имущества, поэтому при адекватном рассмотрении дела до 1 года. Если есть что реализовать то может процедура занять до 3 -х лет. Все зависит от расторопности ФУ и объема имущества. К примеру ипотечная квартира, средний срок реализации имущества 1,5 года. Если будут аппеляции и кассации до 3 лет - Александр отвечает Елена-уже-банкротНа сайты мировых судей не рекомендую особо ориентироваться. Может быть в Москве и СПб информацию выкладывают своевременно, но по регионам..... Когда как. Иногда нет ничего , но СП есть..Проверяйте ФССП ежедневно, чтобы успеть отреагировать на сп. Обычно у ФССП ИП появляется через два месяца после вынесения СП, и ещё неделю после появления на сайте ФССП приставы обычно активных действий предпринимать не будут, за это время можно успеть отменить СП и сообщить об этом приставу исполнителю
- Мия отвечает Редька| ответов 4У меня как говорится нечего нет) поэтому я такая была не была. просто думаю у кого есть что "продать"или терять ) надеется побегать годика три. Я иногда удивляюсь, как люди и 10 лет бегают от кредиторов )
- Редька отвечает Мия| ответов 3Да есть такие люди, которым вообще до фонаря и калы, и приставы) вот абсолютно)и действительно - по закону по большому счету ничего взыскать не получится
- Мия отвечает Редька| ответов 2Ага, они могут смело преподовать курсы, как бегать от коллекторов и не о чем не париться))
- Редька отвечает Мия| 1 ответДа а чё тут преподавать, такой склад характера у чела: я молодец, а все виноваты) иногда это плохо, но вот против калов и приставов - очень даже хорошо. И такие люди и не бегают особо) скорее даже калы и приставы не хотят к ним лишний раз соваться
- Мия отвечает Редька) вспомнила про наш юмор"форумы для коллеткоров" там фио таких должников сто пудов есть
- 8ераПолучила определение о списании долгов и завершеии процедуры банкротства, скажите что делать с этим определением дальше?
И карты, которые были заблокированы, как их разблокировать?
Еще во время процедуры один из кредиторов продал долг ( альфабанк /трасту) было от них письмо, получается что я альфабанку ничего не должна? Просто устраиваюсь на подработку, а там зп проект альфабанк.