Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Андрей отвечает Влада
    Теоретически нет но хотя бы пару минимальных платежей можно было и сделать.
  • -1
    Глеб отвечает Влада
    По 150-200 рублей закиньте пару раз и не переживайте.
  • -1
    Андрей отвечает Мария
    | ответов 16
    Здравствуйте. Я вот здесь немного не понял. У меня реализация имущества была сроком до 20.03.2023 года, но суд ещё продолжается. Как говорят, вот вот уже должно закончится. И у меня на счету останутся средства которые поступали, после 20.03.2023?
  • -1
    Ляля отвечает Андрей
    | ответов 11
    У вас перенос был что ли?Кто то пытался в реестр вступить?На кадарбитре же все есть.До какого месяца,числа продление .
  • -1
    Ляля отвечает Андрей
    По какой причине продлили реализацию
  • +1
    Андрей877 отвечает Влада
    Quote:
    Подала документы на банкротство, в 2х мфк есть ни разу не оплачиваемый займы, это как то скажется что я мошенничество

В этой ветке обсуждаются вопросы после завершения процедуры. У вас она ещё даже не началась.

Как признать себя банкротом
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • -1
    Андрей отвечает Ляля
    | ответов 10
    Уже переносится в 6 раз. Юристы только говорят, что такое бывает. Фин управляющий не отвечает. Каждый раз разрешение на выдачу денежных средств делают на один месяц, а как наступает следующий прошу через юристов, чтобы они связались с фин управляющим, и где то в числах 15-20х только дают разрешение. Вот сегодня опять заседание было. В реестр пытаются вступить коллектора. Перенесли опять на 11.09.2023. В октябре будет ровно 12 месяцев, как началась реализация имущества, и я начал получать прожиточный минимум на себя и ребенка. Жду не дождусь конца. Имущества кроме единственного жилья нет.
  • -1
    Ляля-я отвечает Андрей
    | ответов 8
    У меня тоже долго  1,6 года ,но у меня торги.
    Уже давно все сроки  у вас прошли вступления в реестр!!У меня только одно мфо вступило на 8 месяце.Остальные уложились.Что же фу половине не сообщил что ли ,кредиторам?!
    Теперь только ждать.
    Держитесь.
    Км распределяется где то дней за 5 перед финалом.Если,все нормально,конечно.
    Потом все ваше.
  • -1
    Ольга
    | ответов 5
    Два года назад продали машину, сейчас требуют оценку авто. КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ?
  • -1
    Диана отвечает Ляля-я
    | ответов 3
    Можно узнать кто включиося в реестр у вас?
  • -1
    Ляля отвечает Ольга
    | ответов 3
    Например, если оценка проводится в отношении автомобиля, то оценивается изначальная цена машины аналогичной модели и проводится анализ ее текущего состояния: делался ли ремонт, есть ли недостатки во внешнем виде, каково состояние КПП/мотора/кузова/салона. На основании полученных данных формируется окончательная стоимость.
    Наверное нужен оценщик.
  • -1
    Ляля отвечает Диана
    | ответов 2
    ВТБ,Совкомбанк, Феникс,ЦДУ,ЦДУ Инвест,налоговая,Грин Мани,Выручайка
  • -1
    Оля отвечает Ляля
    Если я возьму просто справку о рыночной стоимости два года назад
  • -1
    Оля отвечает Ляля
    Машина у же у другого лица
  • -1