Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Андрей отвечает ВладаТеоретически нет но хотя бы пару минимальных платежей можно было и сделать.
- Глеб отвечает ВладаПо 150-200 рублей закиньте пару раз и не переживайте.
- Андрей отвечает Мария| ответов 16Здравствуйте. Я вот здесь немного не понял. У меня реализация имущества была сроком до 20.03.2023 года, но суд ещё продолжается. Как говорят, вот вот уже должно закончится. И у меня на счету останутся средства которые поступали, после 20.03.2023?
- Ляля отвечает Андрей| ответов 11У вас перенос был что ли?Кто то пытался в реестр вступить?На кадарбитре же все есть.До какого месяца,числа продление .
- Ляля отвечает АндрейПо какой причине продлили реализацию
- Андрей877 отвечает ВладаQuote:Подала документы на банкротство, в 2х мфк есть ни разу не оплачиваемый займы, это как то скажется что я мошенничество
В этой ветке обсуждаются вопросы после завершения процедуры. У вас она ещё даже не началась.
Как признать себя банкротом
https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Андрей отвечает Ляля| ответов 10Уже переносится в 6 раз. Юристы только говорят, что такое бывает. Фин управляющий не отвечает. Каждый раз разрешение на выдачу денежных средств делают на один месяц, а как наступает следующий прошу через юристов, чтобы они связались с фин управляющим, и где то в числах 15-20х только дают разрешение. Вот сегодня опять заседание было. В реестр пытаются вступить коллектора. Перенесли опять на 11.09.2023. В октябре будет ровно 12 месяцев, как началась реализация имущества, и я начал получать прожиточный минимум на себя и ребенка. Жду не дождусь конца. Имущества кроме единственного жилья нет.
- Ляля-я отвечает Андрей| ответов 8У меня тоже долго 1,6 года ,но у меня торги.
Уже давно все сроки у вас прошли вступления в реестр!!У меня только одно мфо вступило на 8 месяце.Остальные уложились.Что же фу половине не сообщил что ли ,кредиторам?!
Теперь только ждать.
Держитесь.
Км распределяется где то дней за 5 перед финалом.Если,все нормально,конечно.
Потом все ваше. - Ольга| ответов 5Два года назад продали машину, сейчас требуют оценку авто. КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ?
- Диана отвечает Ляля-я| ответов 3Можно узнать кто включиося в реестр у вас?
- Ляля отвечает Ольга| ответов 3Например, если оценка проводится в отношении автомобиля, то оценивается изначальная цена машины аналогичной модели и проводится анализ ее текущего состояния: делался ли ремонт, есть ли недостатки во внешнем виде, каково состояние КПП/мотора/кузова/салона. На основании полученных данных формируется окончательная стоимость.
Наверное нужен оценщик. - Ляля отвечает Диана| ответов 2ВТБ,Совкомбанк, Феникс,ЦДУ,ЦДУ Инвест,налоговая,Грин Мани,Выручайка
- Оля отвечает ЛяляЕсли я возьму просто справку о рыночной стоимости два года назад
- Оля отвечает ЛяляМашина у же у другого лица
- Оля отвечает ЛяляМашина у же у другого лица