Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Мария отвечает НаташкаПодскажите пожалуйста какой долг у вас был?
- Обанкроченный74 отвечает Ляля| ответов 3ооо. Вот это дамочку бобмануло!
Для курицы вроде тебя разьясняю: эта поговорка - Ляля отвечает Обанкроченный74| 1 ответУдачи тебе и всего хорошего.
Пусть у тебя все получится!!!.
Счастья тебе очень,очень большого!!!
И ещё...,когда нечего сказать,повторять одно и то же не надо,лучше...промолчать... - Ляля отвечает Обанкроченный74Вот этот спич ,о тебе все сказал...
- Обанкроченный74 отвечает ЛяляТы уходишь из этой темы?
Удачи тебе и всего хорошего.
Пусть у тебя все получится!!!. - Андрей| ответов 7Тут приходит уведомление из ОКБ, что мой рейтинг изменился, захожу и смотрю что какая то падла подавала заявку на займ в какую то МФО на 10 тыс руб. Там отказ и рейтинг снизился из за этого.
Как вообще с такой хренью бороться? - АндрейМожет есть тут кто после процедуры исправлял КИ? Расскажите свой опыт и может какие то советы.
Я пока получаю ЗП в том банке где и был мой единственный долг.
Сейчас хочу перенести ЗП в другой банк и ждать может предложат сами какую нибудь кредитную карту хоть с 5 тыс лимитом что бы потихоньку исправлять КИ - Андрей877 отвечает Андрей| ответов 6Я не банкрот, но у меня то же самое. Здесь не так важно. Мошенники уже добрались до Альфа и МТС банков, через их сайты заводили на меня заявки. А до этого в «Целевые финансы». Я написал жалобу в Центробанк и попросил привлечь по 14.29 КоАП РФ. Сегодня позвонил, сказали вынесли предупреждение. И пока рассматривали, опять «Целевые финансы». В один день с МТС банком. Такие твари вообще. Сказали писать новую жалобу. И уже не должны будут одним предупреждением отделаться. Буду писать на дисквалификацию их генерального директора.
Вам надо в Центробанк жалобу, обязательно с просьбой привлечь к административной ответственности. Прикладываете кредитный отчёт. 2 месяца будут рассматривать, придёт ответ. Потом ещё куча ответов, телеграммы на адрес регистрации. На каждую пишете через ту же интернет-приёмную о рассмотрении в отсутствие. Всего 4 раза, это протокол и постановление, на юридическое лицо и должностное. Как получите постановление почтой, ждёте ещё 10 дней вступление в силу и потом можно в БКИ заявление на удаление заявки, прикладываете копию постановления (делаете копию и её прикладываете, а что вам из ЦБ пришло, оставляете у себя). - Андрей отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо от души за такой развернутый ответ.
То есть я должен жалобу в ЦБ писать на ту контору в которую была заявка на займ с отчетом из ОКБ?
Как и где писать эту жалобу? Сорри просто с этим дело вообще не имел - Андрей877 отвечает Андрей| 1 ответДа. Посмотрите на форуме банки.ру тема "Незаконные запросы кредитной истории", там шаблон жалобы. Меняете банк на МФО, берёте абзац о том, что договоры с этой конторой никогда не заключали. Жалоба на сайте Центробанка, интернет-приёмная.
- Андрей877| ответов 2Ответил. Позже можно будет прочитать.
- Андрей отвечает Андрей877| ответов 2Зашел на сайт ЦБ и нашел пункт интернет приемная. Можете так в кратце описать как должно выглядеть обращение/жалоба?
Заявку подозвали в «Купи не Копи ООО МКК»
Вообще о такой конторе не слышал - Андрей отвечает Андрей877Спасибо огромное!!!
- Андрей отвечает Андрей877У меня в банкротстве всего был один кредитор Сбербанк. Хотел перевести ЗП в другой банк ВТБ(в другой ни как) и спокойно сидеть на попе ровно и ждать может кто нибудь предложит кредитку и потихоньку править КИ. А тут еще испорченную КИ еще портят)))
- Андрей877 отвечает Андрей| 1 ответЭто от банка Хоум Кредит дочерняя МФО-шка.