Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Зефирка отвечает ЛарисаЯ продолжаю пользоваться старыми картами, новые тоже можно получить без проблем
- ИнкогнИто| ответов 3Здравствуйте. Прошла банкротства, вынесено определение об освобождении от обязательств. Но! Статус дела на ЕФРСБ - Реализация имущества, хотя отчёт финансового о завершении дела на месте. Данный статус каким образом меняется - также фин.управляющим?его это рук дело? Из-за этого статуса не могу разблокировать сберкарту...
- Артем отвечает ЛарисаКонечно! Никаких проблем с открытием дебетовых карт не будет. В любом банке откроют.
- Андрей877 отвечает ИнкогнИто| ответов 2Да, он должен опубликовать "Сообщение о судебном акте", о том что реализация завершена. Случайно не с "МФЦБ план банкротства" банкротились? Это у них такой ФУ недобросовестный нарушает сроки публикации в ЕФРСБ, на него за это аж в Росреестр жалобы пишут, это над ФУ надзорный орган в том числе.
- ИнкогнИто отвечает Андрей877| 1 ответНет, банкротилась в фирме "Надёжный партнёр". В общем-то, всё прошло гладко, вот этот нюанс только беспокоит. С другой стороны, может я здесь зря грешу. Потому что 10 дней с момента решения и определения суда не прошло, возможно финупр делает всё именно после срока аппеляции?
- Андрей877 отвечает ИнкогнИтоНет. Наоборот. В течение 10 дней обязан опубликовать. С даты завершения реализации полномочия ФУ окончены, апелляцию он ждать не должен.
Даже если будет апелляция, возобновляющая реализацию, в ЕФРСБ это публикует непосредственно АО Интерфакс, будет написано "кем опубликовано — оператор ЕФРСБ". - Андрей| ответов 4Подскажите пожалуйста почему в кредитной истории снова появились просрочки по кредитам?
Процедура закончилась в марте этого года, в течении месяца после окончания процедуры в кредитной истории все просрочки и действующие договоры были в статусе погашены а вот неделю назад вернулись опять.
В чем причина?
Кредитор был один Сбербанк - Зефирка отвечает Андрей| ответов 3Добрый день! У меня такая же песня, всё убрали и в начале этой неделе по двум кредитам опять появились просрочки.
Мне поддержка написала, что опять уберут. Скорее всего какой-то сбой раз не только у меня одной так - Андрей отвечает Зефирка| ответов 2Понял, спасибо вам за ответ. Ну тоже так думаю что сбой))) У меня и рейтинг автоматом с 450 упал до 299)))
- Зефирка отвечает Андрей| 1 ответУ меня тоже упал рейтинг
- Андрей отвечает ЗефиркаНу рейтинг в ОКБ почему то менялся сам то 360 то обратно 450 а вот что бы договоры вернулись это первый раз)
- Алина| ответов 2Да смысл смотреть на все эти рейтинги?! Все равно никто не даст ни кредит,ни займ.У меня во всех МФОшных личных кабинетах стоит статус-банкрот.
- Редька отвечает АлинаПрекрасно!) Отличная защита от упырей
- Андрей отвечает АлинаУ каждого своя история и свои цели. Если у вас была куча МФО и банки то тогда точно не дадут.
У меня например всего один банк был и ни каких МФО.
У меня всегда была и есть офф работа с ЗП 100к.
Просто потерял доп доход и пришлось списать 3.5 млн.
Думаю через пару лет что нить одобрят и буду исправлять КИ - Влада| ответов 3Подала документы на банкротство, в 2х мфк есть ни разу не оплачиваемый займы, это как то скажется что я мошенничество