Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Обанкроченный74
    Мечты, мечты,
    Где ваша сладость?
    Где ты, где ты,
    Ночная радость?
    Исчезнул он,
    Веселый сон,
    И одинокий
    Во тьме глубокой
    Я пробужден.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Ляля
    | ответов 9
    Это-но как тебя бомбит, что даже стихами заговорила.
  • 0
    | ответов 6
    Это не я ,это Пушкин А.С.
    Но о чем это,тебе же не понять..
    Ты знаешь только одно слово
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста кто банкротится с ипотекой, насколько это сложно будет? Я готова отказаться от квартиры, чтобы с бывшим разойтись навсегда.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Всем привет,щас прохожу процедуру банкротства (начало),давайте ватсап 89003979673
  • 0
    Андрей отвечает Обанкроченный74
    | 1 ответ
    Жду ответа. Стр 193
  • 0
    Настя отвечает МимиЯ
    Сначала оставляла заявления, через 30 дней приходили отбивки что заявление рассмотрено, в ближайшее время закроем.Проверяю через месяц-ничего не изменилось.Еще одно заявление, опять жду месяц, опять проверяю и опять результата 0.И так на протяжении полугода точно.После пары гневных отзывов на Банки.ру закрыли
  • 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Моё сообщение не относится к постбанкротным проблемам, но может кому будет интересно, сюда ведь заглядывают не только те, у кого процедура банкротства позади.
    Началось всё с кредитного доктора в Совке, прошёл все этапы и с дуру набрал кредитов. Около 30 МФО, Тинькофф, Совок. Банкротился в Уфе. Из имущества была только доля в квартире родителей. Жена брала ипотеку на себя в 2020 (я как созаемщик не проходил из-за плохой КИ), составляли брачный договор, что я не смогу претендовать на ипотечную квартиру. На тот момент кредитов и долгов не было. В 2021 продал машину. В МФО залез в декабре 2021, в январе 2022 пошли просрочки и штрафы. В феврале обратился в юридическиую компанию. Долго собирал документы, в августе суд их принял и назначили на ноябрь первое заседание. Признали банкротом, пошла процедура реализации имущества. Сделку с авто не оспаривали, ипотечную квартиру не трогали. Я на время реализации уволился, но продолжал работать неофициально. Все деньги оставались при мне. В середине июня 2023 завершение реализации имущества и освобождение от требований кредиторов. Сейчас буду потихоньку чистить КИ. В пояснительной записке писал, что проиграл деньги в букмекерской конторе. До первого суда названивали, угрожали в Ватсапп. Во время процедуры смотрел видео Аллиам на Ютубе, теперь понимаю, что коллекторы это никто и ничто. Но банкротился в другой фирме.
    Кстати, ещё читал этот форум. Все 196 страниц. Очень полезную информацию некоторые пишут.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Ева
    Quote:
    насколько это сложно будет?
    В этой теме - очень сложно. отберут квартиру и не спишут долги. А бывший ещё и детей заберёт.
    Потому что, эта тема для тех, кто прошел банкротство.
    Ваши темы
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1be90999fd24c975/konsultacija-po-bankrotstvu
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Андрей
    Мне нечего ответить. у Вас хорошие показатели, ну кроме ОКБ. Что в кредитном отчёте у ОКБ? у него есть хорошая шкала, которая показывает сколько не хватило баллов и по какой причине. Посмотрите там.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Александр
    Quote:
    ,щас прохожу процедуру
    Проходите, только подальше от этой темы.
    эта тема для тех, кто прошел банкротство.
    Ваши темы
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1be90999fd24c975/konsultacija-po-bankrotstvu
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Владислав
    ну тут не только постбанкротные (!)проблемы(!) обсуждают. Ещё делимся позитивными кейсами, как у Вас. Так что ваше сообщение - то же по теме.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Ляля
    | ответов 5
    если ты такая умная, то где твои деньги?
    Попробуй коллекторам Пушкина почитать - может отстанут :)
  • 0
    | ответов 4
    Они ко мне и не пристают.А какое тебе дело до моих денег???Какое твое дело есть они или нет???
    Думай о своих!!!
    И не завидуй !!
  • 0
    Глеб
    Блин ребят, давайте нормально друг с другом общаться. Мы же не звери какие нибудь.