Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Мия отвечает Мария UlskУра, поздравляю вас. )
- АлинаВсем привет! Кто то знает после процедуры как долго совок меняет бенефициара? Счёт с горем пополам разблочили, но выяснилось, что ещё надо бенефициара сменить. Ответ на этот вопрос не знают даже горячая линия и чат, обещали связаться как уточнят , но как они связываются конечно это отдельная боль. В банк схожу на неделе, но там такие же сидят бесполезные. В общем, кто то сталкивался с подобным в совке?
- Анастасия отвечает Шишка| 1 ответСкажите у вас 35 МФО, в лекгую банкротство сделали?
- Анастасия| ответов 3У меня МФО 30 ШТ. Возьмуться ли Юристы за банкротство. Сегодня заключила договор. Долг 600к. Так страшно это ужас просто.
- Редька отвечает Анастасия
Это оффтоп) но не удержался: достойный результат, середнячок форума)Quote:35 МФО - Глеб отвечает АнастасияУ вас имущества нет кроме жилья своего?
- Евгений| 1 ответДобрый день!!не могу составить пояснения куда были потрачены кредитные деньги!! Так как было на самом деле, это не подходит для суда!! Может кто сталкивался помогите с этим!! Может образец есть у кого! Спасибо
- Обанкроченный74 отвечает Анастасия| 1 ответ
В этой теме - точно нет. Или возьмутся но долги не спишут.Quote:Возьмуться ли Юристы за банкротство.
Вам в эту тему
https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
Редка, Глеб. Пожалуйста не отвечайте на оффтоп в этой теме. - Обанкроченный74 отвечает Евгений
Уже все поняли. Вы даже не можете вопрос в правильной теме задать. Куда у ж там до пояснения суду.Quote:не могу составить пояснения куда были потрачены кредитные деньги!!
Вам в эту тему
https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Глеб отвечает Обанкроченный74Хорошо, буду направлять в нужные ветки.
- Надежда| ответов 2Пишу на всякий, вдруг кому пригодится. Финал был 12 июля, сроки по апелляции прошли, можно выдохнуть. По поводу почта банка - был долг и у меня и у мужа, не вступали в реестр ни у меня ни у него (банкротились вместе). Вообще тишина и покой. Сейчас смотрю в л/каб - а долгов нет, все в архиве и по нулям, сами все закрыли умнички мои золотые) Теперь вопрос - как быть с др банками _русским стандартом + Совок. В русском долг висит. В Совке вход в л/к заблокирован. Я понимаю что это не обязанность банков долги обнулять, меня освободили лишь от требований. Ну то есть долг есть, но платить я его не обязана, он обанкрочен, просужен. Но все равно неуютно как то. Слышала что и банкротный долг эти тупицы продать могут. Что делать, как достучаться до банков? Всем мерси, кто откликнется)
- Мария Ulsk отвечает НадеждаПочитайте форум, в этой теме очень много информации по постбанкротному взаимодействию с банками по вашему запросу
- Александр отвечает НадеждаПишите на банки ру. Либо непосредственно в сами банки обращайтесь с просьбой внести изменения в личном кабинете, в кредитной истории и т.д. По опыту - русский стандарт внёс изменения в кредитную историю и списал с баланса через 1 год, Совкомбанк чуть ранее, через 8 месяцев.
- Андрей877Почта банк раньше всем отвечал ничего не списывает, может сейчас что-то изменилось.
- Лариса| ответов 2Подскажите, выпускает ли сбер карты после завершения банкротства?