Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Ляля отвечает Обанкроченный74| ответов 13БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Источник: «Толковый словарь русского языка.
Вы типо помещик крепостник??? - Фая| ответов 10Ну что пользоваться поисковиком Вы умеете - это очень похвально. Но Обонкроченный74 абсолютно прав; прежде чем задавать свои вопросы хоть на несколько комментарий выше можно же прочитать? Сколько можно вежливо просить не задавать тут подобные вопросы,и тем более не отвечать на них? Если никак не понимают,то это действительно быдло.
- Ляля отвечает Фая| ответов 8Вежливо ещё и не просили
Слово быдло применяется постоянно.
То есть ,оскорблять людей,которые нуждаются в помощи ,и не понимают куда надо писать ,это норма.??
Наверное чувствуете себя очень удовлетворённо.
И к чему ваши высказывания про поисковик??Ещё один тонкий намек ?? - Редька отвечает Обанкроченный74Ахаха, ладно, сорян)
- Редька отвечает Ляля| ответов 6Ну тут админы (или народные дружины) бдят, чтоб не было хаоса) а народ оффтопит) а все потому, что тема названа странно, а ее не хотят переименовывать. Вот прикинь - на улице вывеска: "Жизнь после Макдональдса". Народ с проблемами ЖКТ знает или догадывается, что там клиника. Но обязательно найдутся челы, которые решат, что там продаются бургеры) заходят, а там хренакс - и колоноскопия)
- Алена отвечает ФаяАбсолютно согласна, совсем не читают темы, пишут куда попало лишь бы написать
- Ляля-я отвечает РедькаПравильно!!!!
- Oльга77 отвечает Редька| ответов 3Сколько я на этом форуме названия веток не меняются, даже если и просили.
- Андрей877 отвечает Oльга77| ответов 2Меняются ))
Но это здесь не нужно. - Редька отвечает Андрей877
Но только на водку) ©Quote:Меняются )) - Oльга77 отвечает Андрей877Видимо так редко, что не замечала.
- Обанкроченный74 отвечает Ляля| ответов 12для вас - да
- Обанкроченный74 отвечает Ляля
тех кто не понимают - видно сразу. Их вежливо перенаправляют.Quote:То есть ,оскорблять людей,которые нуждаются в помощи ,и не понимают куда надо писать ,это норма.??
а большинство пишут сюда осознанно, "мол там прошли банкроство, значит точно знают. Давай и я, напишу свой низменный вопрос по моему текущему банкроству...ай что мелочиться, я вообще только собираюсь подаваться на банкроство, напишу туда свой глупый вопрос - ведь они то точно знают".
1-2 таких поста проходит, народ видит что тут отвечают на их вопросы, и КАК БЫДЛО (стадо) начинают переть в эту тему. Замечено неоднократно. - Ольчик1988 отвечает Редька😆😆😆😆повеселил)
- Ляля отвечает Обанкроченный74| ответов 10До меня ты не дорос ещё.