Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Редька отвечает НатальяШтук 10
- МимиЯ отвечает ЛяляОй, спасибо, конечно. Статью то я давно прочитала. это процессуальная часть. Хотелось бы конкретики, кто с таким сталкивался. Ходатайство то от меня лично отправлено)))
- Ольга| 1 ответПрислали заявление о включении в реестр кредиторов. Что это значит?
- Андрей877 отвечает ОльгаА что значит ваше сообщение в ветке жизнь после банкротства ))
Вступление в реестр кредиторов возможно только в процедуре. А в процедуре вопросы задаются в ветке как признать себя банкротом
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
И вам юристы не разъясняли такую элементарщину? Да и самому неплохо бы хоть в общих чертах представлять, как проходит процедура. - ben05| 1 ответЗдравствуйте,банкротство было в сентябре 2022,все банки убрали долги с личных кабинетов, кроме Открытия,жаловался на банки.ру на них,ответили типа стоят на списание в реестрах,ходили в офис писали заявления тоже,но воз и ныне там,вопрос как долго списывают ( удаляют ) с личного кабинета просуженые долги?
- Андрей877 отвечает ben05Не просуженные, а обанкроченные.
Ну это вам с банком решать. Хотя бы сказали в очереди. Почта банк вообще не списывает. - МимиЯ| ответов 4А я в ВТБ начала воевать. Написали, что приняли в работу мой долг после банкротства... Не знаю, сколько от них ждать результата....?
- Настя отвечает МимиЯ| ответов 3Я полгода примерно с втб билась. Большинство мфо внксли в ки изменения в течении пары недель, а с втб пришлось пободаться
- Елена отвечает АленаА скажите, в ЛК задолженности по кредитам убрали? Именно сбербанк,или так и висит
- МимиЯ отвечает НастяВ "Кредистория" остались только ВТБ (кредит и кредитка) и одно МФО из 32.
Месяц прошел от финала... - МимиЯ отвечает Настя| 1 ответА что делали в с ВТБ, чтобы добиться результата? Я пока только одно заявление отправила, по которому они начали работу и в чат один раз написала, чтобы уточнили по срокам....
- Россия отвечает Колбаса| ответов 18Всем доброй вечеру пожалуйста посоветуйте, делать банкротство: ситуация такова:- кредит брала больше двух лет исправно оплачивала,(я пенсионерка,но еще не официально работала) год назад попала на операцию: шунтирование сердца (распелили грудину,разрезали ногу) но даже в этой ситуации оплачивала,но жизнь дектует свои права: востонавиться не удалось пока и на работу пока не в состоянии выйти.У меня пенсия,и я опекун своей внучки из жилья доля (студия)долг 310 тыс.Не оплатила один месяц и это ужассс звонят в день по 10 раз,и передали коллекторам , ужассс.Через суд можно подать? У меня студию не заберут????????
- Редька отвечает Россия| ответов 16Значица так. Единственное жилье не заберут. Вопросов несколько:
1) Какой официальный доход и сумма долга?2) есть ли кроме студии имущество на твое имя или на имя супруга?
3) Были ли фиктивные сделки?
4) были ли поддельные документы при оформлении кредита или ложные данные в анкетах?
5) подходит ли бесплатное банкротство? И, если нет, есть ли деньги на судебное? - Обанкроченный74 отвечает Редька| ответов 15Редька, ну ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ОФФТОП!
Пусть идут в свою тему и там задают вопрос
поражаюсь: пришел оффтоп И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ вы пишите ответ на этот оффтоп, тем самым провоцируя пользователя флудить дальше. И с вероятностью 100%, другое быдло, увидев, что тут отвечают, попрёт в эту тему со своими низменными вопросами.
P.S. Нет, эту тему переименовывать не нужно. - Обанкроченный74 отвечает Россия
в этой теме - обязательно заберут. Потом коллекторы переломают вам ноги, и отправят на вокзал попрошайничать, а все деньги будут забирать себе.Quote:У меня студию не заберут????????
Почему так?
Потому что эта тема для тех, кто прошел банкротство.
Ваши темы
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1be90999fd24c975/konsultacija-po-bankrotstvu
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom