Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Тьфуфилберт отвечает Ляля
    | ответов 4
    для таких случаев существует суд-естественно-это расширительная трактовка закона. но увы-если предприятие частное-оно может какие-то свои ограничения вводить, допустим=-не брать бондинок. и суд видимо вряд ли поможет
  • -1
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    блондинок
  • -1
    Маргарита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Мне сказали что с банкротством вообще дорога закрыта к работе. Говорят не куда не берут, даже продавщицей а учителем или воспитателем то подавно.
  • 0
    Глеб отвечает Маргарита
    Что за глупости? ип вася пупкин, который может принять вас на работу, будет проверять вашу ки? большинство работодателей попросту не имеет службы безопасности. Так что возьмут вас на работу, не стоит из-за этого переживать, нервы дороже)
  • -1
    Ляля отвечает Маргарита
    Можно мыть подьезды.У нас вот в подъезде проблемы с уборкой...ахх ,ахх
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Маргарита
    \\Здравствуйте, я хочу пройти процедуру банкротства,\\
    Вам в эту тему
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Редька, ну пожалуйста! Не отвечай на офтоп в этой теме!
  • 0
    Редька отвечает Обанкроченный74
    А здесь-то в чем оффтоп? Чел спросил, есть ли ограничения с трудоустройством после банкротства.
  • 0
    Вадим отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Вообще-то генеральный директор компании проходит через налоговую перед назначением. Если ты банкрот то налоговая тебя не пропустит)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вадим
    ну про генеральных я не говорю-есть и рангом пониже
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Коллектором можно устроиться
  • 0
    Мария отвечает Инна
    | 1 ответ
    😂 тем более уже своей будут считать
  • +2
    Мария
    | ответов 22
    Здравствуйте. Вчера закончилась моя история с банкротством. Очень срочный вопрос. Для разблокировки карт достаточно ли предоставить резолютивную часть или обязательно определение?
  • +1
    Глеб отвечает Мария
    | ответов 21
    Здравствуйте! Во первых - поздравляю вас искренне! 😊🤗
    А во вторых - за 10 дней счета должны разблокироваться, но у меня в свое время не все разблокировали, я с заявлением, в котором указал данные определения суда, обратился в банки и все разблокировали потом. Образец заявление сам банк мне скинул, чтоб я заполнил.
  • 0
    Мария отвечает Глеб
    | ответов 20
    Спасибо, уважаемый)
    10 дней - ужас как долго. Не терпится уже с деньгами своими встретиться)
    Если пойду в банк сегодня ничего относительно блокировки не смогу сдвинуть, получается?)