Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛикаЗдравствуйте, вопрос про восход, скоро нужно закрывать, давали 5000, если я закрою, на повторный заем будет отказ??? Пипееец, жалко
- Иван| ответов 3Вчера зарегился на СмартСтарт24, и сразу одобрено и переведено на мою карту 15000. Тимплтон отказ, Гетмани отказ, Кошелек доверия и монейкло в рассмотрении с вечера висят.
- )Писали уже сегодня читайте,прибавляют немного и могут отказать
- ) отвечает Иван| ответов 2Просрочки есть,пишите когда одобряют чтобы вопросы не задавать?
- алинапожульки 3р на сбер кто может помочь )) 676280439037658034
- )| ответов 6Смартстарт24 подавала в январе,до сих пор в ЛК отказ,кто знает через сколько повторно можно подать
- Лисик отвечает )| ответов 2Исходя из логичных соображений через 3 месяца , либо автоматически.
- алина676280439037658034 на сбер 3р пожалуйста ) соточку буду должна обратно
- Иван отвечает )| 1 ответПросрочки от 40 до 60 дней, в 17 МФО.
- 282 отвечает Вика| ответов 2Гринмани поэтому и не повышают. Чем больше пользуешься, тем лучше. В идеале даже продлить раз хотя бы😂
- ) отвечает ИванНу это мало ещё у меня год уже
- Нат25 отвечает 282Да, Грины такие, но зато если просрочишь с живого не слезут
- ) отвечает Лисик| 1 ответДа хотя бы писали через сколько, чтобы не заходить в ЛК по сто раз
- Лисик отвечает 282Аха а совсем мало попользуешься ещё и урежут на пятсоточку😑😂.
- Ира| ответов 2Я походу лоханулась, зарегестрировалась в манимо, а это оказывается не мыльца подбор!!! Уффф... и что как отвязать карточку теперь???