Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина25Параллельно писали мне сообщения в чат что фото не подходит, выслала в чат другое
- Лисик отвечает Екатерина25| 1 ответВ приложении?
- Маха отвечает Лисик| ответов 4Лисииик! На работе я , не успеваю отвечать, разобралась?
- Лисик отвечает Маха| ответов 3Нет😑😂
- Екатерина25 отвечает ЛисикЯ Амиго не в приложении оформляла, а через сайт. Там высвечивается надпись вам сообщение. Туда заходить и все написано. Минут через 20 как все их устроило, сразу перезвонили. И появилась надпись за вас поручились столько то человек ожидайте перевода
- Маха отвечает Лисик| ответов 2Там должна появится кнопочка, найти поручителей, потом фото добавить и согласиться с оплатой их услуг!у тебя уже появилась информация о предварительном одобрении?
- Екатерина25 отвечает Маха| 1 ответСколько времени деньги переводили? Мне сказали 30 минут но пока тишина
- Безнадёга| 1 ответ[***] мне даже в этом сраном амиго отказали)
- Юлька отвечает БезнадёгаМне тоже
- тима| ответов 2Друзья у кого какой опыт с восходом??? после погашения сразу можно взять? и как они поднимают лимит?) первый дали 2500....и отказывали ли кому во второй раз
- Маха отвечает Екатерина25Быстро перевели, точно по времени не знаю
- Карина отвечает тима| 1 ответБыл лимит 5000, погасила, больше не дают
- Атима, по 500р. + каждый шаг, после погашения сразу
- Вика| ответов 3Долбанный Грин мани, 3 раза беру, даже досрочно гашу, но больше 4 тысяч лимит не повышают
- Настя| 1 ответКак быстрые деньги работают??? В течении какого времени одобрили вам?
Вчера подала заявку в 21:00, до сих пор ответа нет. Звоню на горячую линию, говорят не видим вашу заявку, хотя в приложении ничего не поменялось и заявка на рассмотрении