Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина25 отвечает А| 1 ответЛибо ищешь сам поручителей и они должны там зарегистрироваться. Либо сам сайт ищет а ты займа отдаёшь нескорый процент
- Лисик отвечает Екатерина25А где пунктик для поиска?
- )))| ответов 8Амиго прозванивают?
- Ира отвечает Екатерина25| 1 ответКак вы делали фото? Я уже час не могу загрузить
- Кристи312| ответов 4На Амиго ввела код с телефона, уже 10 минут висит загрузка "подтверждение данных" и ничего не меняется
- Лисик| 1 ответМаха ты где , нечерта не понимаю. Надо скачивать подбор поручителей или как? Где этот пункт ...
- Маха отвечает )))| ответов 6Только мне звонили, чтобы объяснить условия
- Лисик отвечает Маха| ответов 5Мааахааа
- Екатерина25 отвечает ИраЯ загрузила... дальше есть вкладка сообщения. Если фото не подходят они пишут как именно и что перефоткать, и все фото скидывать в этот чат.
- Екатерина25 отвечает )))Звонят только вам и не расспросами как зачем и куда. А рассказывают как это работает, процент и т.д
- Екатерина25 отвечает ЛисикДа подбор поручителей, для этого просят вас сфоткаться и дальше появиться эта кнопка
- А| 1 ответТак а как связать и прописать поручителей? где?
- Екатерина25 отвечает АВ самом начале оформления у меня было 2 кнопочки первая , что типа если вы ищете поручителей сами они должны перейти вот по этой ссылке... и ниже подбор поручителей через сайт
- Екатерина25| ответов 2Нажала подбор поручителей, написали вышлите ваше фото ( чисто селфи без паспорта и всего остального). Отправила- и подбор начался автоматом
- Маха отвечает Кристи312| ответов 3У меня по 3-5 часов на поверке висят документы, в 18 отправила только к 12 ночи проверили