Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина25 отвечает А
    | 1 ответ
    Либо ищешь сам поручителей и они должны там зарегистрироваться. Либо сам сайт ищет а ты займа отдаёшь нескорый процент
  • 0
    Лисик отвечает Екатерина25
    А где пунктик для поиска?
  • 0
    )))
    | ответов 8
    Амиго прозванивают?
  • 0
    Ира отвечает Екатерина25
    | 1 ответ
    Как вы делали фото? Я уже час не могу загрузить
  • 0
    Кристи312
    | ответов 4
    На Амиго ввела код с телефона, уже 10 минут висит загрузка "подтверждение данных" и ничего не меняется
  • 0
    Лисик
    | 1 ответ
    Маха ты где , нечерта не понимаю. Надо скачивать подбор поручителей или как? Где этот пункт ...
  • 0
    Маха отвечает )))
    | ответов 6
    Только мне звонили, чтобы объяснить условия
  • 0
    Лисик отвечает Маха
    | ответов 5
    Мааахааа
  • 0
    Екатерина25 отвечает Ира
    Я загрузила... дальше есть вкладка сообщения. Если фото не подходят они пишут как именно и что перефоткать, и все фото скидывать в этот чат.
  • 0
    Екатерина25 отвечает )))
    Звонят только вам и не расспросами как зачем и куда. А рассказывают как это работает, процент и т.д
  • 0
    Екатерина25 отвечает Лисик
    Да подбор поручителей, для этого просят вас сфоткаться и дальше появиться эта кнопка
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Так а как связать и прописать поручителей? где?
  • 0
    Екатерина25 отвечает А
    В самом начале оформления у меня было 2 кнопочки первая , что типа если вы ищете поручителей сами они должны перейти вот по этой ссылке... и ниже подбор поручителей через сайт
  • 0
    Екатерина25
    | ответов 2
    Нажала подбор поручителей, написали вышлите ваше фото ( чисто селфи без паспорта и всего остального). Отправила- и подбор начался автоматом
  • 0
    Маха отвечает Кристи312
    | ответов 3
    У меня по 3-5 часов на поверке висят документы, в 18 отправила только к 12 ночи проверили